兔子是攻没有错吧 关注:8贴子:2,416
  • 43回复贴,共1

熟记你们每个人我所喜欢的模样

只看楼主收藏回复

会常更吧

1楼2013-08-23 19:31回复
    特别喜欢啊程那天说要娶六楼当我六老婆
    原谅我那天看错了看成我要娶六楼当我老婆
    @Vivacite丶

2楼2013-08-23 19:33
    收起回复
      我喜欢那几次我大姨妈心情不好老是发脾气
      然后你没有惹我我没事找事对你发脾气
      然后你去歪歪给我唱我想我不够好
      @丶微薄的信念

3楼2013-08-23 19:34
      收起回复
        喜欢不管怎样我犯错都是维护我
        记得那次十曳的事你说的一句话
        不管你们谁说的对抱歉我是兔子的脑残粉
        @红妆爱白纱

4楼2013-08-23 19:36
        收起回复
          喜欢被爸爸打了之后感觉没有人可以诉说
          然后打个电话你就出来配我逛的傻比泼妇
          虽然你在大街上毁了哥哥的形象
          @xyz甲乙小丁

5楼2013-08-23 19:37
          收起回复
            喜欢叫我宝贝的主人虽然不知道怎么就成你宠物了
            但是主人每次都会开导我
            我忘记你名字了
            @热rs2m

6楼2013-08-23 19:39
            收起回复
              摸摸大

来自Android客户端7楼2013-08-23 19:40
              收起回复
                喜欢能够喜欢的画的ID的洛洛
                洛洛接触的很少什么的
                @洛洛洛洛小姐丶

8楼2013-08-23 19:40
                收起回复
                  不知道说什么了
                  其实我很健忘

9楼2013-08-23 19:42
                    其实我是一个疯子 抑郁症 一个很大很大的疯子 疯的都忘自己 到底多疯狂 疯狂的撕心裂肺
                    天空不蓝 大海不蓝 但我眼中却蓝的耀眼。

来自Android客户端10楼2013-08-23 19:47
                    收起回复
                      啵啵来啦

来自Android客户端11楼2013-08-23 19:49
                      收起回复
                        兔子,摸摸   越是平凡的陪伴才越长久,
                            所以请你理解我的沉默和不解风情。 

来自Android客户端12楼2013-08-23 20:10
                        收起回复