小号手模型吧 关注:5,930贴子:7,435
  • 17回复贴,共1

三角号良心系列:亚丁湾守护神”-国舰168广州号

只看楼主收藏回复

三角号的168舰。说起来这个版件虽然粗糙一些,做起来倒没有什么大问题,除了细节较肉,练手是非常不错的东西。这次的制作大致直做,除了加了些几块钱的通用栏杆外,还异想天开地恶搞一番,舰船高手们也许能看出来的话,就狠狠地拍我吧!经过这一次后,想要有比较正式的作品,希望下次能有多些改进。

IP属地:加拿大通过百度相册上传1楼2013-08-23 15:33回复
    做得好,支持

IP属地:云南2楼2013-09-01 16:08
      最爱我大广州号..!

IP属地:广东3楼2013-09-01 16:09
        谁做的怎么这么给力看着就霸气啊,赞一个

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-09-01 16:57
          原来广州杭州的板子这么精细,十几块的江卫旅大不能比。

5楼2013-09-01 17:48
            楼主你上屋建筑粘好后喷漆?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-09-01 20:10
            收起回复
              楼主加的栏杆是塑料的还是金属的?

来自Android客户端7楼2014-06-15 22:10
                楼主你还在么,求你买的通用栏杆pe链接

来自Android客户端8楼2015-11-09 18:24
                  烟囱粘反了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-01-09 20:35
                  收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-01-15 00:00
                      不知道楼主还在吗?请问广州号和深圳号哪个更好一点啊?

IP属地:陕西11楼2017-01-05 09:55
                        楼主底座喷的什么色

来自Android客户端12楼2021-02-22 14:13
                          麻烦问下黑色168舷号哪里买的

来自Android客户端13楼2021-09-22 15:06