阙睿轩吧 关注:4,738贴子:208,223

梦梦贝莉亚:梦梦直播的时的经典语录 * *

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:河北1楼2013-08-23 13:49回复
    1: 每次玩船长的时候 “看我Q一下出暴击,一枪一个”。。然后“卧槽,为什么不出暴击,我百分十十几的暴击率阿 , 特意配的暴击符文*&……%¥)省略三万字吐槽。。。
    2: “来,就是干。怕个奶子”。。然后“哎!哎!哎!好好说,好好说。有话好好说哥哥~”然后。。屏幕黑白了。
    3:“这个游戏怎么玩?HOW TO PLAY?中文 耗 吐 噗 累 !
    4:桃色办公室 相煎何太急 。(坑爹的智能输入法)
    5:梦三藏感化吵架队友。各种感人
    6:各种被抓后,队友怒喷,“我不值钱了,没事没事”
    附送战术指示图一张
    太多一时想不起来,欢迎补充。

IP属地:河北2楼2013-08-23 13:50
    收起回复
      玩个奶子, what the fuck(WTF)

IP属地:浙江3楼2013-08-23 13:54
        梦梦太话痨了.记不住的,哈哈哈

5楼2013-08-23 14:36
        收起回复
          ...别理他别理他...打他打他来梦梦来来快打他...梦梦简直不要太腻害

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-08-23 14:49
          收起回复
            好好说哥哥,朋友还有的做
            瞎了,瞎了

7楼2013-08-23 16:11
              哎呀哎呀,我眼泪留下来,真心的

IP属地:河北8楼2013-08-23 16:17
                “看我拯救世界”。。。。然后“我本来以为我能拯救世界,谁知道我们下路直接把世界毁灭了"

IP属地:河北9楼2013-08-23 16:19
                  还有那天深夜和音符打低端局。劝退那个简直逗死

IP属地:云南来自Android客户端10楼2013-08-23 16:43
                  收起回复
                    “辅助来找AP单挑?简直是没死过。 卧! 卧槽!这什么伤害,how to play”

IP属地:云南来自Android客户端11楼2013-08-23 16:45
                    收起回复
                      伴奏响起,“这首歌我知道,是张学友的爱你(*&……&” 然后。。。音乐响起“过完整个夏天,伤痛并没有好一些。。” 打脸!!!! 哈哈哈哈哈。

IP属地:河北13楼2013-08-23 17:55
                        昨天梦梦说:“感谢梦梦大傻逼送我的血瓶” 笑尿我

IP属地:河北15楼2013-08-23 21:10
                          梦梦抢人头没抢到,
                          TT:回家养猪,梦梦。
                          梦梦:我的野区我做主,你的野区我养猪

IP属地:云南来自Android客户端16楼2013-08-24 00:59