唯美图片吧 关注:557,787贴子:3,138,117

【唯美】送我一张图、帮你配一句话

只看楼主收藏回复

依旧男神镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-08-22 19:45回复
    = ̄ω ̄=木有人………

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-08-22 19:46
    收起回复
      有有有

来自Android客户端4楼2013-08-22 19:50
      收起回复
        楼楼来一句吧

来自Android客户端6楼2013-08-22 19:51
        收起回复
          来一句吧。。。。。

来自Android客户端7楼2013-08-22 19:59
          收起回复
            不知从何时开始,我认为这世界变得越来越小,小得只装得下自己…
            我开始不愿告诉别人自己的心情,也不想了解别人太多,就这样宁可让自己孤独,也让别人寂寞……心在莫名地悸动,有些酸涩的痛感,望尽天涯深处,是看不透的苍茫,我在苍茫的时空里如幽灵一般飘荡,有些失落,有些懵懂,还有一些说不出的无奈和牵挂……
            请让我一个人、静一下…

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-08-22 20:03
            收起回复
              来这张唯美的黑白照

来自iPhone客户端10楼2013-08-22 20:11
              收起回复
                有一种想见不敢见的伤痛,有一种爱还埋藏在心中,在一种想见不能见的伤痛,让我对你的思恋越来越浓。。

来自Android客户端11楼2013-08-22 20:15
                收起回复
                  下单啦下单啦。。。。

来自Android客户端12楼2013-08-22 20:16
                  收起回复
                    再来一张

来自iPhone客户端13楼2013-08-22 20:27
                    收起回复
                      go on

来自iPhone客户端14楼2013-08-22 20:31
                      收起回复
                        喜欢的歌、静静地听。喜欢的人、远远的看。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-08-22 20:36
                        收起回复
                          招电源………
                          = ̄ω ̄=

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-08-22 20:41
                          收起回复
                            电源
                            【店长】:受伤旳温度
                            【副店长】:爱殇在路上

IP属地:上海来自Android客户端18楼2013-08-22 20:47
                            收起回复
                              叹青春是一个花开花落的季节,云舒云卷中无人陪。叹人在夕阳黄昏后,陪着明天等寂寞。

来自Android客户端19楼2013-08-22 20:50
                              收起回复