宠物小精灵吧 关注:452,402贴子:13,694,844

【预告】BW最终回&XY&BW141

只看楼主收藏回复

视频来自:土豆

IP属地:广东1楼2013-08-22 19:03回复
    唔,泡泡蛙好帅

IP属地:美国2楼2013-08-22 19:07
      为何黑妹哪着圆陆鲨的 莫非小智给她了????

IP属地:广东3楼2013-08-22 19:08
      收起回复
        纳尼,小笨鲨跟了艾莉丝!@!!!no !!!!!

IP属地:浙江4楼2013-08-22 19:09

IP属地:江苏5楼2013-08-22 19:09
            听着夏日坂道感觉有点不舍啊
            另外泡沫蛙依旧萌

IP属地:广东6楼2013-08-22 19:10
              圆路鲨在爱丽丝怀里 我的心碎了

IP属地:安徽7楼2013-08-22 19:11
              收起回复
                智爷扔出球 貌似收了草主吧?

IP属地:浙江8楼2013-08-22 19:11
                收起回复
                  手机无力

来自手机贴吧9楼2013-08-22 19:12
                    大家有没有发现这次的xy动画,和最初bw开头惊人的相似——皮神在竞技场用电光石火、智见到pm也狂扔球,看来编剧想不出新花样的了。。。不过这次的女主和劲敌尚未公布,编剧打算做什么呢?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-08-22 19:15
                    收起回复
                      o(* ̄▽ ̄*)ブ我喜欢艾娘和裂空座那一段和天桐与暴鲤龙

11楼2013-08-22 19:15
                        少了58集

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2013-08-22 19:16
                        收起回复
                          爱丽丝的快龙打小庄的变色吃面龙(裁判应该是卡布),不过怎么还是雷电拳啊跟夏卡时候一样。。。爱丽丝抱着小鲨是智的么?但特和小刚两位保姆成功见(qian)面(shou),智大喊——我是要成为pm王的男人!。。。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-08-22 19:19
                            我大钢爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海14楼2013-08-22 19:21
                              圆陆鲨果然被送掉了!就不该带黑妹去关东啊!!!!

IP属地:江苏15楼2013-08-22 19:21