流浪狗救助协会吧 关注:3,775贴子:13,516

漳州救助站

只看楼主收藏回复

有没有漳州的亲想领养猫猫狗狗呀 个人组织的喵小汪救助站 有十几只猫狗宝宝噢 想领养的快来吧 给它们一个家!领养代替购买!
喵小汪救助站群:178736900

来自Android客户端1楼2013-08-22 13:27回复
    亲,你在漳州哪啊?需要帮手吗?我在漳州读大学,非常非常爱猫狗,我想做志愿者

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-08-23 13:31
    收起回复
      好可爱。

3楼2013-08-25 09:16
        好可爱呀!!!!!!!!

4楼2013-08-25 17:06
          lz我可以当志愿者吗,你们在哪里的

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-08-30 00:56
          收起回复
            好可耐 可耐 可耐

6楼2013-10-22 21:54
              假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

来自iPhone客户端7楼2013-10-23 00:10
                楼主,外地的可以领养吗,我想领养

来自iPad8楼2013-11-03 18:40
                  可以领养吗?

来自手机贴吧10楼2014-01-24 16:07
                    亲,我在奉化,是个13岁的小学生,我非常非常爱猫狗,我想做志愿者,虽然我不能为你们多做些什么,但我可以起到一个普通爱狗人的职责,帮你们在网上宣传,有条件尽量多帮你们捐款(虽然不多,只有5.10.20元,但我希望你们不要嫌弃),还有喂喂一些流浪狗猫什么的(因为妈妈不喜欢动物,所以养不了,但我非常喜欢它们),我真的想当一名志愿者,很光荣,又能做我喜欢做的事,希望我能成为其中的一员吧,@疯静呀

来自Android客户端11楼2014-02-04 19:44
                      祝每只小宝贝都能找到真正爱狗的人士。

12楼2014-05-13 16:01
                        假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能2再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

来自Android客户端13楼2014-05-13 23:53
                          这都是什么时候的啦

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-05-15 07:33
                            楼楼。我阔以领养不?我是株洲滴

来自Android客户端15楼2014-05-17 08:59