伪玛丽苏吧 关注:983贴子:53,705
  • 13回复贴,共1

(求雨)明天军训务必下雨啊!

只看楼主收藏回复

帝国镇楼

来自iPhone客户端1楼2013-08-22 11:18
    下雨下雨下雨下雨下雨下雨,最好下成东北那样

来自iPhone客户端2楼2013-08-22 11:19
      下雨下雨下雨下雨下雨下雨,最好下成东北那样

来自iPhone客户端3楼2013-08-22 11:21
        下满八天淹掉学校下满八天淹掉学校下满八天淹掉学校

来自iPhone客户端4楼2013-08-22 11:23
          下满八天淹掉学校下满八天淹掉学校下满八天淹掉学校

来自iPhone客户端5楼2013-08-22 11:25
            祝所有军训的地方都下雨下到天荒地老

来自iPhone客户端6楼2013-08-22 11:26
              =▽=然后教官说,大家就好好享受一下雨天的滋味吧,跑5圈!

来自Android客户端7楼2013-08-22 21:27
                话说格式错了哟0 0格式是【xx】来着。。

来自Android客户端8楼2013-08-22 21:27
                  手机打不出来那个黑框

来自iPhone客户端9楼2013-08-22 21:30
                    我们军训的时候也是这样,但天气秉承着这一原则:你若军训,便是晴天。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2013-08-22 22:23
                      祝楼主预言,要是明天开始下,我这样二十六号军训的就可以直接不用去了。

来自手机贴吧11楼2013-08-22 23:00
                        同lss

来自Android客户端12楼2013-08-22 23:28
                          哈哈哈哈哈哈哈哈!真的下雨了!下得好大哈哈哈?

来自iPhone客户端13楼2013-08-23 12:40