葛贼吧 关注:1,202贴子:106,265

【公告】葛贼吧吧规·新人必看·欢迎光临 V1.01

只看楼主收藏回复

一楼祭丞相

IP属地:广东1楼2013-08-21 22:59回复
    〓〓〓〓【重中之重】〓〓〓〓
    坚决禁止发帖与回帖带有任何个人资料(包括姓名,住址,联系方式等)
    〓〓〓〓【ID要求】〓〓〓〓
    ①新人请注册合法ID~
    ②参与本吧讨论请及时加入本吧会员
    【 违返下述规定,[拖走] 根据情况删除发言,严重者拖进黑名单 】
    ①使用不良ID
    ②仿冒他人ID并毁坏他人形象及声誉
    〓〓〓〓【关于发帖】〓〓〓〓
    1、禁止发布对吧友毫无积极意义的校外广告,违反立即删除,屡发不改封禁ID;
    2、禁止效仿黄图哥,种子帝传播发帖以及内涵传播发帖不良信息。违者删帖并封禁ID;
    3、禁止发各种扰乱吧内风气的不良贴(包括侮辱、谩骂、诅咒、挑衅、内涵讽刺、蓄意攻击或者无端挑事)违者删帖并封禁ID;
    4、禁止发表或参加讨论敏感话题;
    5、禁止转载未经授权的COS图楼和原创小说,转载应在一楼出示授权截图,原作者姓名和原帖连接,违者删帖;
    6、爆照贴未经他人允许禁止发布他人照片,违者删贴并封禁。

IP属地:广东3楼2013-08-21 23:05
    收起回复
      〓〓〓〓【关于回帖】〓〓〓〓
      ① 禁止在回帖中侮辱楼主和他人(公认脑残者外来挑衅者除外)违者依情节严重性删除发言或封禁ID;
      ② 禁止在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等等,违者封禁ID;
      ③ 禁止使用长篇且毫无意义的贴吧客户端小尾巴,根据尾巴内容吧务视情节抽楼;
      ④【挖坟】凡回复最后时间距今超过30天的帖子的行为均视为挖坟(精品贴除外);
      ⑤ 恶意挖坟将立即封禁ID,屡教不改拖入黑名单
      注:非恶意挖坟或并没有造成恶性影响的挖坟不给予惩罚,坟贴一旦挖出不属于坟贴,允许自由讨论
      ⑥【刷屏】凡连续5精品帖为同一ID回复的回帖行为均视为刷屏行为;
      ⑦ 恶意刷屏将立即封禁ID,屡教不改拖入黑名单。

IP属地:广东4楼2013-08-21 23:09
        〓〓〓〓【关于申精】〓〓〓〓
        达到以下条件者,可申精:
        1、与学习经验有关的原创贴;
        2、内容丰富的内涵质量帖;
        3、具有建设意义的发展帖;
        4、具有一定技术含量的技术贴;
        5、具有创意的教程贴;
        6、原创文学类贴或精彩的直播贴;
        7、具有一定意义的图楼且达到200楼;
        8、回复超过5000贴的水贴。

IP属地:广东5楼2013-08-21 23:14
        收起回复
          〓〓〓〓【关于置顶】〓〓〓〓
          1、吧友在本吧发布的主题,吧主有权自行判断其是否值得引起关注,对于值得吧友关注的主题,无论是否精品,吧主有权对其予以暂时置顶推荐给网友,并可随时撤销置顶;
          2、对于吧主或小吧主发布的重要管理通知,吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶;
          3、对于网友发起的贴吧活动的专用宣传贴,吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶;
          4、对于违规发言或违规行为的证据贴,吧主有权对其予以置顶进行示众,并可随时撤销置顶;
          5、其他视情况而定。

IP属地:广东6楼2013-08-21 23:17
            〓〓〓〓【关于封禁】〓〓〓〓
            1、橙名ID吧友因违反吧规被封禁的,被封1天在不影响次日签到的前提下,不予以解封;
            2、无意触犯吧规,以及平时吧内言行良好的,视情节提前解封;
            3、恶意触犯吧规的不给予解封。
            〓〓〓〓【其 他】〓〓〓〓
            橙名会员在申请吧务以及平时一些事务上都将优先考虑

IP属地:广东7楼2013-08-21 23:19
              附议: 1、贴吧的纪律,发展,任免小吧,外交等由骑士大人负责。
              2、贼吧的学术大吧尚缺一人,有自认为史书精通,资历丰富,辩才优秀者可报名。有合适人选可推荐。大吧会根据表现选出学术大吧。
              3、本吧初建不久,正在发展期间。在大家的努力下以略有改善。希望各位再接再厉。
              4、我想凭着“葛贼”这个名号,贼吧以后人会越来越多,,最少也要达到曹吹吧那个层次吧。

来自Android客户端9楼2013-08-21 23:29
              收起回复
                贼吧独蜀黎甚得朕心,孤欲受蜀黎壮缪侯,位九卿,乘天下仪杖以示恩宠。

来自手机贴吧10楼2013-08-21 23:33
                收起回复
                  〓〓〓〓【后 语】〓〓〓〓
                  本吧为亮迷俱乐部同时也是专门对付亮黑的,因此我们随时欢迎亮黑们来此进行有素质有水平的交流,我们从不拒绝也从未惧怕过
                  但要是无脑低端黑的话,呵呵~~不好意思了

斩无赦!

IP属地:广东11楼2013-08-21 23:33
                  收起回复
                    此言大善,此图大亮,此吧大帅。

来自Android客户端12楼2013-08-28 12:36
                    收起回复
                      已阅~新人亮迷决定常驻~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-09-20 01:05
                        新人亮迷求解,可以写同人么

16楼2013-09-24 06:49
                        收起回复
                          我走了,贼吧。 www.hnystf.com/music/3.mp3

来自Android客户端17楼2013-09-28 20:19
                          收起回复
                            申请小吧

来自Android客户端18楼2013-10-07 17:51
                            收起回复
                              可以水贴吗

20楼2013-11-05 20:11