龙吧逆鳞吧 关注:4,372贴子:630,493

【改【zuo】图【si】】ε

只看楼主收藏回复

1楼2013-08-21 15:13回复
    c

IP属地:广东2楼2013-08-21 15:13
      QWQ 2L!

IP属地:江苏3楼2013-08-21 15:13
      收起回复
        lz水平也不好、、就是帮忙看看结构方面的问题的?发图就行了ww

4楼2013-08-21 15:14
        收起回复
          图呢?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-08-21 15:36
          收起回复

---让我来说下老弟的正确吃法(大雾):首先,我们准备一只雷妈和月光狼娘(?!)的触文,然后就要蹲草丛了,不过遇到老弟的几率和一只老创差不多。。等个1秒,2L就挂彩了,这时我们要赶紧冲出草丛,手持皮鞭(????),进入战斗。战斗前一定要注意雷妈性取向(喂!),以及月娘更文时间(←_←你这啥破吃法)。好的战斗开始!雷妈使用结构引诱,老弟被误导(泥垢),触手伸出进行禁锢!老弟此时会发动水之奥义*水水楼(卧槽你别黑了!)回复满血,恩所以我们要在他使用前扔一盒盖饭(你怎么不去死!),这样就捕捉成功。。。为了使味道更佳,我们最好使用怒龙道烧火(躺枪严重),加上作料,就可以泡方便面了(你坑谁啊!)咳咳好吧关于吃老弟方法我就不说了,顶多也就老干妈蘸老弟,芥末泡水老弟,黑椒面生吞(这都是啥喂!)详情请参照黑暗料理(PIA)最后结束时,放一段广告:你想一般的感觉吗?就请捕捉弑虓吧!贝尔格力屌丝:每当我发现一只野生的弑虓,我都会毫不犹豫的扑上去,要知道,生吃起来他的蛋白质可是小诠的60000倍!鸡肉味噶蹦脆!等等你说什么?他到底什么味?唔如果仔细品尝的话。。。。。。(BLBLBLBLLLLLLLL德玛西亚!)你问我多少钱?骚年只要9988888,一盘切糕送回家!【卧槽迪焱你跑出来作死!为什么放弃治疗!你今天没吃药!(打晕拖走

IP属地:江苏本楼含有高级字体6楼2013-08-21 15:41
            收起回复
              @飞翔de巨龙 @

7楼2013-08-21 15:48
              收起回复
                @alison_25 @

9楼2013-08-21 16:00
                收起回复
                  ⊙▽⊙!

IP属地:上海10楼2013-08-21 16:10
                  收起回复
                    罒ω罒求改图

IP属地:中国台湾11楼2013-08-21 16:17
                    收起回复

求改。。。腿怪怪的

IP属地:江苏12楼2013-08-21 16:25
                      收起回复
                        能帮改配色吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-08-21 16:33
                        收起回复
                          @唯∮雾 w按感觉画的,别信

15楼2013-08-21 17:09
                            求改!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2013-08-21 20:36
                              来改吧。

来自Android客户端17楼2013-08-21 20:50
                              收起回复