greenland7吧 关注:250贴子:20,164
  • 48回复贴,共1
必须记下来...趁我还能记住的时候
我 某 某某三人不知道为什么中了个奖 抽奖过程还挺隆重的
然后我们一共五十个人【不知为什么这个数字好清晰】 被组织起来一起参加这个仪式 期间参观了古怪的建筑物
在那个建筑物地下室 我们五十个人被安置在某个地下大厅里
然后那些活动主办方原来竟然是怨灵...好多人死在大厅里
死相很清晰的印在我脑子里 有的是抽搐挣扎着死掉 还有的吐着血吐着吐着就开始吐内脏 还有的张大了嘴忽然就开始笑 然后舌头越来越长突然自己就给咬断了...
我 以及其他一些人 不知为什么 也许意志很坚强 没有死掉 我们加起来一共八个人 逃了出去
逃出去之后竟然发现那里是我高中的五楼
之所以能认出是五楼 是因为高中的时候电脑教室在五楼 我看见了灰暗的电脑教室
然后我们八个人当中有精神稍微弱一些的开始崩溃 为什么会崩溃原因不明
只是捂着脑袋大叫着什么 叫的东西忘了 我还试着上去抓但是...结果忘了
中间忘了
然后八个人当中就只剩下我一个人了 这是我看见了我高中的时候的一些认识的人
之所以用认识的人这个词来形容是因为并没有熟悉到可称作朋友的地步
中间发生的具体事情忘了 但是没记错的话
我因为看见这些人所以很高兴 他们看起来对我也面带笑容
但是说着说着话 这些人就变得非常暴力 出现了些奇怪的武器 比如消防斧什么的
最后的最后我被堵在五楼一个角上的地方【我知道那是哪里 但是我描述不出】被这群人中领头的那个人【是这群人中我最认识的一位 但是同样不熟悉】搞搞举着我现在使用的瓷杯子 似乎想要重重地砸下来 这个时候突然世界变慢了 他们的颜色也变成黑白
我觉得自己像在发光一样 那种从内向外的发光感觉
总觉得自己应该是靠光芒把这些人弹开了 也许也没弹开 忘了怎么回事了
然后我醒了吗?大概是醒了吧
现在这里不到五点半 我把这些事情记下...
似乎遗忘了不少不过没关系 里面出现的数字似乎十分清晰

IP属地:湖南1楼2013-08-21 11:29回复
    目前的感觉: 浑身发抖浑身冰凉 和咱正常的感觉不符
    梦中有过不少语言交流的 但是都忘了
    似乎一起参加仪式的50个人都是不认识的 即使是我和某 某某之间也是不认识的 但是似乎我和某 某某是同一个组织里的所以一起被挑选出来 至少我不认识他们
    三个人当中我的奖项似乎最低 但我是第一个人
    第二个人好像奖项最高
    不过不知道那个奖项到底是什么
    逃脱的八个人里面 除了我自己认识我自己之外其他人我也不认识 现在也想不起来长相了
    只是 大家的死相都很狰狞 都很可怕 我近距离地观察了仪式时我左面的那个人从微笑着跟我讲话到突然死亡的全过程 虽然忘了这个人具体是怎么死的但是应该是堪称虐杀 仪式期间没有人来杀我们 在梦里猜测过“大概是毒气”这种程度 但是为什么我还坚强活着一直不理解
    现在浑身还在抖...还是打开电暖气吧

IP属地:湖南2楼2013-08-21 11:37
    收起回复
      到现在手还发冷……还没有缓过来
      本来以为是这边早上冷 但是其实并不冷 刚才看室温21度
      电暖气一直开着 都开了半小时了

IP属地:湖南3楼2013-08-21 12:13
        3个月以前有木有啊亲~人会偶尔整理3个月前的记忆的

IP属地:江西6楼2013-08-21 15:59
        收起回复
          或许,是预知梦。。。

IP属地:福建9楼2013-08-21 23:59
          收起回复