梅伟俊吧 关注:10贴子:902
  • 12回复贴,共1

未命名的标题(水贴一发)

只看楼主收藏回复

RT...我不知道标题要打什么....因此..

通通的都吃我核弹啦~~~看看你们把我这吧弄成这副囧样,fuck you!!!!

IP属地:中国香港1楼2013-08-20 12:54回复
    哼嗯......好了,还是回到主题把...其实呢.....我自己画几张图了,于是为了测试自己的画工于是乎自己随便在网上下了几幅图,自己练习一下美工...于是乎2天(其实是2个小时)...自己画了5幅图...那么请你们辨别一下我所画的图片里都出自那里
    (☆注意☆以下图片可能由于自己的渣绘可能引起各位不练反应....请自备狗眼)

IP属地:中国香港2楼2013-08-20 13:00
      No.1难度系数:☆

请问这货来源哪部动画:(请使用回复答题)

IP属地:中国香港3楼2013-08-20 13:02
      收起回复
        No.2难度系数:☆☆

请问这货来源哪部节目....并且图中为那个角色

IP属地:中国香港4楼2013-08-20 13:03
        收起回复
          No.3难度系数:☆
          图中所画的角色是谁

IP属地:中国香港5楼2013-08-20 13:05
          收起回复
            No.4难度系数:☆

请回答图中所画的角色名称(与上题一样...只是画风变化)

IP属地:中国香港6楼2013-08-20 13:06
            收起回复
              No.5难度系数:☆☆☆

请问该角色(牛仔)出自那部作品..(这真的是非常地难...请努力)

IP属地:中国香港7楼2013-08-20 13:09
              收起回复
                No.6难度系数:
                请问LZ所绘画的作品是幼儿园的水准还是小学2年纪的水准....
                并指出这些绘画作品改进的地方!!!
                2013年8.23.我将会在这里公布答案并放出原图...

IP属地:中国香港8楼2013-08-20 13:12