潘云贵吧 关注:687贴子:23,709
  • 40回复贴,共1

【荐书】有人认识张悦然吗

只看楼主收藏回复

她的书(我认为)残酷却温暖,我个人很喜欢。比如《誓鸟》是我最喜欢的,还有《葵花走失在1890》《十爱》等,都很好看。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-08-20 09:15回复
    还有她主编的类似杂志的书,因为那个跟普通杂志不一样,和普通的书一样厚一样贵,但它每过一段时间会出一本,叫做《鲤》

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-08-20 09:19
    收起回复
      听说过,但没看过。好友像我推荐过《菊花走失在1890》~

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-08-20 17:09
      收起回复
        看过她的短篇小说《黑猫不睡》,很有爱~

4楼2013-08-20 18:41
          张悦然不是和韩寒郭敬明一个层次的么- -
          肿么大家不认得- -

5楼2013-08-21 20:45
          收起回复
            听过,不过书没看过

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-08-21 21:30
            收起回复
              看过一篇印象特好的,好像是说男的拿她女朋友的骨头做琴还是什么的

来自手机贴吧7楼2013-08-21 23:38
              收起回复
                十五届颁奖好像是张悦然主持

来自Android客户端8楼2013-08-22 08:27
                收起回复
                  哦哦哦,现在才看到这个帖子,她的所有书我都看过,《鲤》也有一期,很喜欢的

来自Android客户端9楼2013-11-10 00:14
                  收起回复
                    没怎么看过她的小说,正准备下手买~其实我个人比较喜欢落落的散文

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-11-10 16:50
                    收起回复
                      悦然姐姐

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2013-11-15 23:45
                        喜欢她的《誓鸟》~

来自Android客户端12楼2013-11-16 20:16
                        收起回复
                          我可以说我几个小时前买下了她的两本说吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-11-17 14:52
                            是《十爱》和《水仙已乘鲤鱼去》都不错呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2013-11-17 14:53
                              张悦然和安妮宝贝是最爱的作家

15楼2013-12-04 23:35