cos道具吧 关注:138,993贴子:841,305
  • 30回复贴,共1

【求助】做这个翅膀的羽毛哪里有卖

只看楼主收藏回复

做道具也很多年了,一直没敢尝试做翅膀,主要原因是买不到毛啊!淘宝的毛为毛要那么贵啊?敢问各位大神,你们作品翅膀的毛都是哪里来的?

IP属地:浙江1楼2013-08-19 23:48回复
    谁说非一定要毛啊,→_→白色eva剪成羽毛的型状,一片一片贴

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-08-20 00:45
    收起回复
      羽毛很沉,试试其他的东东?

来自Android客户端3楼2013-08-20 00:59
        淘宝

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2013-08-20 01:12
          珍珠绵3mm

来自Android客户端5楼2013-08-20 01:46
          收起回复
            0 0呜。。这里有家淘宝店,需要麽?(羽毛很全,天女兽翅膀的毛就是在那入的

来自手机贴吧6楼2013-08-20 03:18
            收起回复
              淘宝0.14一根哟亲

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2013-08-20 12:20
                TB!!我刚做了一对翅膀!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2013-08-20 12:38
                  我记得淘宝就有 我收藏了一家店铺 自认为特家羽毛很全 有的还可以论斤卖 不过一斤好贵的说

来自Android客户端9楼2013-08-20 12:41
                    多养点鸟……然后每天搜集羽毛,坚持个把年就成功了!
                    不好意思抽风了

IP属地:江苏10楼2013-08-21 22:33
                      淘宝不是有那种整个翅膀的卖么 一个也就10来块 买多了包邮 买几个回来拆就行啦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-08-21 22:37
                        淘宝按根卖,超贵

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-08-21 23:24
                          淘宝按根卖,超贵

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-08-21 23:24
                            可以用PVP珍珠海绵,就是累死那种买鞋里面会出现的那种塑胶,额!话说超级轻和毛差不多轻貌似比毛还轻点,剪成羽毛形状多剪几层!然后效果就出来了,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-08-24 07:19
                            收起回复
                              这种就是珍珠棉的即视感啊!!!一点没有羽毛的感觉 羽毛可以去淘宝买啊
                                  ------踩着血肉与白骨登上王座戴着不知是谁的罪恶王冠。

IP属地:福建16楼2013-08-25 13:11