大华夏吧 关注:128贴子:1,624
  • 7回复贴,共1

反击日新月异吧所谓的接发帖漏洞百出,每一句话都存现在BUG!

取消只看楼主收藏回复

1楼2013-08-19 23:40
    原文:

经过查证,1.雪音网特身份已经是众所周知,此人曾经配合“李顺鹏”@重现他唐盛世 2.在各大贴吧互相吹捧招摇撞骗,企图建立虚假的名声在中国网络上拉帮结派,3.想假借“爱国”之名渗透各处控制舆论

【漏洞】
    1.@雪音 具体啥情况我不知道但是说他是是日杂就得出示证据
    你证据截图都没有还敢明目张胆的说雪音是日杂 真厉害!
    2.在各大贴吧吹捧 呵呵,但是查查@7758521情未了 @lapas
    @斯大林丶渣渣 等人过往的发言,却看不到吹捧什么的,倒是
    反击吧的人,你们非要认上我是日杂但是证据多数都不给力很
    片面很扭曲。
    3.所谓想假借“爱国”之名渗透各处控制舆论 我有点奇怪了。
    我渗透什么了?
    如果真的渗透了各大贴吧,你以为你诽谤我别人就信了。
    正是因为我在各大贴吧没有名气加上你们贴吧年龄久认识的人多
    加上有一些扭曲片面的内容别人才相信你们,认为我是日杂。
    只有不熟悉各个爱国贴吧环境的人或者不参与贴吧政治的人
    才会看得清楚,因为他们不知道谁对谁错,不轻易相信谁,用
    自己的大脑去思考了才知道谁对谁错,不被你们蒙骗。

收起回复
    本楼含有高级字体3楼2013-08-20 00:04
      原文:

为什么隐藏?有什么不可告人的丑事?

【漏洞】

我来解释一下:
      首先哈韩网特每天@我 在和我相关或者白金汉相关的贴吧里刷帖骂我
      我不想看到我喜欢去的贴吧里因为我被他们搞的鸡飞狗跳。
      其次,中卓庄吧删除的什么我敢截图,这样大家都明白 = =
      【6.22 截图】

这就是删除记录 如果不信 你们可以单开贴 我有耐心捷所有的图

收起回复
      6楼2013-08-20 01:04

别人发表揭穿网络特务的文章,竟然侮辱别人是骗精品,再次见证了那些所谓“爱国”的斗屎士嘴脸。也足够证明了那些伪装“爱国者”斗屎士们的内心世界

【漏洞】
        自己看他们的回复吧,有时候真要为这群自做聪明的人节哀。。。。

收起回复
        8楼2013-08-20 01:19

何谓谎言?本身就经不起考验和推敲,
          1.既然“爱国”斗屎们说别人说的是谎言,又何来暂时无法击破的谎缪说法?难道他们利用别人去宣传他们自己是“爱国”的,2.自己以前的反华言论和侮辱国人的语言就可以清洗掉了吗?别人的真凭实据就变成谎言或没了?“爱国”斗士们真是神论!他们把谎言说多了就是真理来当做他们的3.阿Q精神胜利法,任凭网络特务们如何舌如滑簧,都逃不过佛祖的慧眼,正义的法网。

【漏洞】
          1.按此理论,既然你认为我是日杂 为什么四处“揭发”我却没有效果呢?
          为什么反倒引起 绿川圣奈吧 倭畜吧 中国女权吧 等多个贴吧的不满呢?
          2. @野比刀枪神 麻烦你了 多@几个人 过。
          好吧,反正他们也会被扣上马甲的帽子吧~
          3.啊Q精神?
          我自欺欺人?
          呵呵,元首什么的是吧友愿意这么叫的,我没有强迫他们,
          也没有用马甲制造“我是元首"什么的气氛,何来自欺欺人?
          我自轻?
          我不想多说,自轻就是自己轻视是自己。
          我嘛倒是真没当自己是元首,我认为他们叫我们么都无所谓
          我只是谦虚,不会像你们那样骂完人还说别人素质低。
          我谦虚我自豪,我哪里自轻了?
          我自贱?
          自贱?什么东西? 我不明白!!!!
          我自认为自己不卑不亢敢于和美分强贴吧很像英雄,
          其他的我不管,我的目标也不是自己人?
          自贱什么的和我有个毛线关系 啊!!
          我自嘲?
          哪里自嘲了?
          却发现你们一直叫嚣我们我们都没搭理你们、像我们这种人有
          必要自嘲吗?
          我自解?
          我自甘屈辱?

收起回复
          本楼含有高级字体10楼2013-08-20 01:51
            我自解?
            我自甘屈辱?
            我妄自尊大?
            我自我陶醉?

自解什么的我是没有的。
            如果我是感受屈辱为什么不说我不屑搭理呢?
            白金汉吧的那群美分这笔账早晚要算的
            只不过我们在闭目养神而已
            另外王尊自大和自我陶醉什么的跟我有关系吗?
            这些东西我都站不上边!
            你说我们是啊q精神 不是胡说八道是什么?

11楼2013-08-20 01:57

那些发着乱骂人和链接的水军,根本就是雪音在幕后当黑手

【漏洞】

首先,深黑色加粗 是回复你的帖子你进去彩绘显示这样的
              其次这个没连接 无法确认是不是真的信息。

收起回复
              12楼2013-08-20 02:02
                恢复

来自iPad17楼2013-09-02 07:57