吉祥纹莲花楼吧 关注:9,798贴子:184,382
  • 16回复贴,共1

【发图】你猜是谁

只看楼主收藏回复

七夕已过,中元将至。特发图来蹭经验(人品)~~O(∩_∩)O~~渣图镇楼,大家猜我画的是谁,书中人物喔,猜对没奖喔

来自Android客户端1楼2013-08-19 22:11回复
    我知道不好看,其实我发来是来蹭人品的TAT,最近人品好差的说,QAQ

来自Android客户端3楼2013-08-19 22:16
      乔美人

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-08-19 23:48
        乔美人吧。。。

5楼2013-08-20 11:36
          角美人?,衣服不错,脸有些歪了,拖带十五字小尾巴~~

IP属地:海南6楼2013-08-20 17:21
          收起回复
            看衣服猜是角美人

IP属地:广东7楼2013-08-20 17:36
              角美人(*¯)¯*)

来自Android客户端8楼2013-08-20 20:16
                同楼上(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:江苏9楼2013-08-20 22:17
                  我会告诉你们衣服颜色是乱涂的吗,还有乃们猜错了么。潜水太久了,都没几个认识的,果然是士别三日,君已陌路吗QAQ。明天公布答案,~~O(∩_∩)O~~,努力猜哦,亲们(╯3╰)。

来自Android客户端10楼2013-08-20 23:40
                    阿霜不认识我么Q_Q

来自Android客户端11楼2013-08-21 11:46
                    收起回复
                      难道是莲花女装?!?!?!唔,本掌柜是随便说说的╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端12楼2013-08-21 11:47
                        果然没人猜吗QAQ,其实那是书中第一个出场的美女(炮灰),没错!(☆_☆)她就是玉秋霜。其实在被吐槽说我ID像她名字的时候就想画了现在终于发出来了>o<感谢大家最近人品也高了,实习没迟到了,也没弄伤手/脚啦\^O^/。咳,扯远了,所以果然没人猜到吗,那就让窝们祝玉秋霜中元节快乐吧

来自Android客户端13楼2013-08-21 22:06
                        收起回复
                          其实这是楼主自我吐槽的贴子,,,,,

来自Android客户端14楼2013-08-22 21:41