塔防三国志吧 关注:130,929贴子:4,751,816

【娱乐】08.19~玩塔三一个月,老婆怀孕了,求祝福…

只看楼主收藏回复

老婆肚子半年没动静,这几天检查怀孕了,难道是我玩了一个月的塔三?可是我rp实在不咋样啊,到现在还没一个酒馆红…不管啦,求广大水军祝福,最好来个三胞胎

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2013-08-19 18:09回复
    恭喜恭喜啊,祝母子平安,来个龙凤胎!

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2013-08-19 18:12
    收起回复
      三胞胎就是一顶出三黄的节奏哦。。。

IP属地:广东3楼2013-08-19 18:16
      收起回复

IP属地:广东4楼2013-08-19 18:23
        收起回复
          恭喜啊
              ------你的对手是神圣兽国游尾郡窝窝乡独行族妖侠蛮吉

IP属地:广东5楼2013-08-19 18:25
          收起回复
            路过···

IP属地:湖北6楼2013-08-19 18:27
            收起回复
              恭喜恭喜~
              恭喜恭喜~
              恭喜恭喜~
              恭喜恭喜~
              恭喜恭喜~
              恭喜恭喜~

7楼2013-08-19 18:30
              收起回复
                恭喜啊 祝福别人攒人品
                恭喜啊 祝福别人攒人品
                恭喜啊 祝福别人攒人品

IP属地:山东8楼2013-08-19 18:35
                  灰常感谢,祝好人多出红黄将

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-08-19 18:36
                    恭喜恭喜

来自手机贴吧10楼2013-08-19 18:36
                    收起回复
                      话说玩塔防跟老婆怀孕有什么关系?不过还是要恭喜你。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-08-19 18:42
                      收起回复
                        我随便一出手就是标准的十五个字

12楼2013-08-19 18:49
                        收起回复
                          恭喜恭喜

IP属地:江苏13楼2013-08-19 18:49
                          收起回复
                            楼主老婆必生双胞胎,招将必出双黄蛋

14楼2013-08-19 18:52
                            收起回复
                              难道让楼主老婆怀孕的是塔三?

15楼2013-08-19 18:55
                              收起回复