安倍晴明吧 关注:18,525贴子:348,896

『绝爱┊ミ晴明Sama』★求教★谁会召唤式神?

只看楼主收藏回复

这是朋友的卷轴,防偷窥处理了一下~懂得大神教一下原理呗~我们就不用自己摸索了~请私信,原因你懂的~

通过百度相册上传1楼2013-08-19 12:43回复
    路过。。。
    ——别看我,我只是一条小小小小小小的尾巴~

IP属地:广东2楼2013-08-19 13:09
    收起回复
      往你朋友脑门上猛地一贴,就可以了~~~~
      ——洒家已是有妇之人,请小姐不要调戏洒家,若执意调戏,调戏一次一百元呦,谢绝还价。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2013-08-19 13:22
      收起回复
        介个、、、有点困难、、、建议你直接去问晴明- -、、、

4楼2013-08-19 14:28
        收起回复
          灵力不足。。无能。。

IP属地:广东5楼2013-08-19 18:02
          收起回复
            我只有预知能力,真的,别人称乌鸦嘴,楼主

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-08-19 21:02
            收起回复
              头对着马桶,按下冲水按扭。。。。你就能见到晴明了,然后问他吧。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-08-20 13:47
              收起回复
                你可以说句嘛咪嘛咪吼,这样济公出来,你请济公带你找晴明大人嘛。
                好主意对吧对吧对吧。

8楼2013-08-20 14:36
                收起回复
                  那鬼画符一样的东西是什么啊Q_Q一想到晴明也可能拿过……崩溃啊!

来自Android客户端9楼2013-08-20 18:43
                  收起回复
                    我教你 - - 说 阿妈妈咪妈咪妈咪买米阿米 = = ~ 阿弥陀佛~ 就好了~

IP属地:江西10楼2013-08-20 20:23
                      如今这时代谁还会召唤式神这玩意啊
                      楼主你玩笑开大了
                      实在想召唤找泰明或泰继殿试试

IP属地:浙江11楼2013-08-20 20:27
                      收起回复
                        只会一条咩。。仆府奉请加护我辈之十二神,成为大气之刃,真空之远见,白银之牙.出来吧,白虎!

来自iPad12楼2013-08-20 20:30
                        收起回复
                          要不就念
                          临~兵~斗~者~皆~阵~列~在~前~ 急急如律令

IP属地:浙江13楼2013-08-20 20:32
                          收起回复
                            吾在此奉请,加护吾身上的12式神,在吾面前,显现其身。出来吧,朱雀!

来自iPad14楼2013-08-20 20:33
                            收起回复
                              那个= =.......我想现在基本没有阴阳师了...........也基本没有人会这种了...........

15楼2013-08-20 21:36
                              收起回复