cos吐槽吧 关注:372,316贴子:14,489,124

【转】cos圈真乱,说说我这几年在圈里遇到的事

只看楼主收藏回复

【前提说明!!露珠刚才无意中搜到了这个!看完感觉整个人都不好了!!不好了!!!!!!!本文从宽带山转载,讲的是上海那边的事吧!原文叙述有很多地图性语言,大概会有阅读障碍,但是不影响主要情节!!!啊啊啊啊啊啊啊啊三观毁了!!!真乱!!!】
【顺便!!里面有很多“不和谐”的情节!!十八以下不建议观看!!】

IP属地:美国来自Android客户端1楼2013-08-19 11:00回复
    尼嚎,我是客服,诚心为您带来十五字

来自Android客户端3楼2013-08-19 11:02
    收起回复
      ccccc

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-08-19 11:02
      收起回复
        嘤嘤嘤c

IP属地:北京7楼2013-08-19 11:03
          92就这样在神圣的鲁迅公园,突然冒出一句:弄欢喜chuobi伐?
          LZ这是瞬间戆特了呀,啥情况啊,从没见过这种场面啊,平时虽然和92有一搭没一搭的相互调戏,讨论身材。但到达这种层面的还是第一次呀,何况还是当面说的。
          LZ心理活动虽然漫长,但还是回答出了“欢喜的”。
          92听到后笑的很十特西西的,就说“你这个闷骚”。
          因为先前用作宣传素材的正片的拍摄告一段落,接下来么大家就是拍着玩了,LZ大概是因为前面92的那番话,内心也蠢蠢欲动,开始叫92不断的摆一些大胆的的POSE,LZ蹲着拍,拍着拍着渐渐的IN了起来,站起来的时候很明显,92看到还调戏LZ说你涨的难受伐之类的话语,搞的LZ也随时受不鸟。
          拍的差不多了92说太热了,想找个地方洗澡,LZ很令不清,说个么我们结束吧,你早点回去。
          然后我们去门口仙踪林坐了会,吃特些饮料。买好单准备走的时候92问我有没有拍过私房。

IP属地:美国来自Android客户端10楼2013-08-19 11:04
          收起回复
            说是说换装,其实CC的装扮就是一件男式的大衬衫而已。92带来的衣服也就一套,就是上图的那样。虽然大家都开了房,但是LZ对于92这种大胆举动还是有点震撼的。
            个么大家就开始拍了,因为是私房吗,动作也比前面野外的三国杀更大胆了一点。这天92的胸罩带的是天蓝色的,在白衬衫里特别明显,个么LZ就说了下,说这样有点穿帮嫌疑,拍出来不太好看。92不知道是作还是卖萌,马上转身乃胸罩脱特,然后甩在LZ脸上,娇得得的说,“这下你满意类”。奶罩飞过的瞬间,似乎有沐浴露的芳香。
            随着拍摄越来越火热,同时越来越激情,92的动作也更加的没有了节操,露肩,抓胸,半掩。LZ么也越来越大胆了呀,不断的挑逗92,刺激92,在很学院派的拍摄气氛下,LZ逐渐逐渐从远景慢慢的怕到了床上,LZ拍摄对象也从人,变成了一些酮体,最后92在LZ面前把内裤脱了,丢到了地上……LZ当时撇到一眼92的内裤,说上面都是水啊。92爬了起来瞄了一眼,说“嘿嘿”,LZ注意到她起身后,原本坐过的地方一片湿地。就再也克制不住了,相机一丢上去摸了。

IP属地:美国来自Android客户端12楼2013-08-19 11:07
            收起回复
              第一反应就是美萌社

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2013-08-19 11:08
              收起回复
                cccccccc带蠢盈@盈求拯救 +++++++【我是谁!?】【艾玛】【错!要叫我世界第一总攻艾玛!】

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2013-08-19 11:08
                收起回复
                  群里大家平时该怎么聊还是怎么聊。90后么你们都懂的,网络用语很丰富,喜欢说什么“嘤嘤嘤”,“救命哈哈哈哈哈哈哈”,“CP”什么的,啊拉80后是看不太懂也不想看懂的,最多聊聊动画,小窗一些小姑娘相互调戏勾搭下,就跟山上小团体里的撩菜差不多额,平时么拍拍片子,上上班,小日子过的也蛮好。
                  后来群里也陆陆续续搞过几次活动,有一次曹阳某游戏厅开业需要造势,这个活动也是妮妮联系的,社团里一大群COSer当天就整妆待发前去造势了呀。可能在TF眼里,啊拉这些玩COSer的都是杀马特,非主流,群魔乱舞,但是其实每个人都是有自己的追求的。
                  那天92没来,据说去配男朋友了,就其他几个小姑娘(以后有戏)还有Z,还有J,妮妮,一起来的。
                  那个游戏厅主打的新街机是铁拳,但是铁拳里面没什么角色可以出,所以社团里面很多人都是出银魂还有火影中的造型的。只有J不同,那天出的是初音(初音未来,日本某电子虚拟偶像),显的有些不合群。
                  这时候LZ还不知道很多事情,根本没有多注意J和Z在角落里单独拍片时的很多动作和话语。就自己管自己拍片。
                  很多TF大概猜到LZ这一单元的故事是说什么了,但是LZ要告诉你们,你们都太天真了!
                  是的,因果的流动往往就是一刹那,Z和J拍的时候J绊到了一个正在玩太鼓达人的YPB,开始YPB嘴巴不清不楚,发展到后来愈演愈烈,要打起来的样子。YPB叫了在里面玩老虎机的几个小YP,我们社团这边,几个小姑娘都在围观(她们最好看J被打)。情况很危急啊,这时候来了个很帅的XSL,过来就是抓住这个大YP的头发,一脚撩大YP后膝盖,大YP猝不及防单膝跪地。XSL又直接胳膊夹住YPB脖子,问他还打不打。YPB这时候已经被夹的喘不过气了,只好讨饶,临走时放了句话,以后别让我在这里看到你们(YP通用斗狠语句,么实际意义的)
                  因为这个很帅的XSL为J接了围,J很开心,但是他们也很怕小YP们再来报复,于是社团一行人就迅速离开了游戏房,去了附近的889找了个地方坐了下来。

IP属地:美国来自Android客户端18楼2013-08-19 11:10
                  收起回复
                    。。。

来自iPad19楼2013-08-19 11:11
                      坐下后,有几个小姑娘因为家里打电话叫他们回去了,于是茶室里仍然在座的就剩下了LZ我,某小姑娘(化名T),Z,J,很帅的XSL五个人。
                      大家点了几杯饮料,J是很激动的,不知道是因为对方替自己解了围还是卖相比较好的关系,大家相互聊了聊。原来XSL也是一个二次元文化的热爱者。说自己非常喜欢黑执事,樱兰高校男公关部等作品。乃么J碰到了同好,因为J喜欢的大多也是这些有点腐,有些BL倾向,又不像死神火影那样民工没品位的作品。
                      碰到同好自然聊的炸开锅。Z也时不时插一句,大家聊的很融洽咯,我和T么只好在旁边玩玩手机看看微薄,因为他们太热情,我们根本就插不进话题。J还和XSL合影了,要了QQ和微博,说回去照片发给他。最后J邀请XSL加入我们社团,XSL也很乐意的接受了
                      TF此时肯定又聪明了,又知道LZ接下来要说什么故事了!LZ只能说!你们又错了!
                      其实混了COS圈这么久,LZ每一次经历这些事都是要被彻底的洗刷三观,这次也不例外。
                      临走时,天比较热(此时已经是11年6月了),XSL随手拿菜单扇了几下风还是不舒服,就把假发拿下来了!!是的,原来XSL头上的是假发!!拿下假发和里面的假发套后XSL甩出了一头马尾!!!是的!原来这个XSL,没有L!
                      【这个原帖下面有注解,XSL=小骚卵,大概就是小伙子的意思,XS=小骚,大概也就是小菇凉的意思。妈呀语言太地图了】

IP属地:美国来自Android客户端20楼2013-08-19 11:14
                      收起回复
                        【下面高能请注意,更完高能片段之后待我去吃个饭(吃得下吗)中午回来继续更】
                        屏幕里白花花的大腿和硕大的紫葡萄才晓得,这个TF的深意!!
                        现在这套照片或许仍然躺在那位TF的硬盘里,是的,主角就是J和XS!
                        个么后来LZ就很费解呀,那段时间虽然J,XS,Z走的很近,但真心不至于拍裸照的程度伐,因为LZ自认为小姑娘看到Z这种卖相谈吐的逃也要来不及的呀。但是心里又不甘,于是就去QQ上问Z了。

IP属地:美国来自Android客户端23楼2013-08-19 11:19
                        收起回复
                          不戴t玩内射。。胆子真大啊。不怕麻烦上身啊。贵圈很乱啊。

IP属地:卢森堡来自Android客户端26楼2013-08-19 11:21
                          收起回复
                            出门了…先留名
                            ——————————— o(*≥▽≤)ツ 货娘养家糊口开始接道具单啦~各种道具都可以哟~要做道具的娃快看过来哇!!

来自iPhone客户端30楼2013-08-19 11:33
                            收起回复