反打狗吧 关注:234贴子:4,769

撤掉就撤掉呗,有什么了不起的,老子大不了不玩贴吧了。

只看楼主收藏回复

无语,反正我也快开学了,没时间了,随便你们吧,就敢在贴吧上面叫唤,告诉你们,打狗吧一群垃圾,对了,别以为你当吧主就一直能当,就算没有我,也有别人,那时候我看你怎么办,不过我无所谓,,别@我了,我等会就卸载贴吧。你们自己随便闹腾吧。!

来自Android客户端1楼2013-08-19 09:55回复

2楼2013-08-19 10:00
      哈哈,气死了

来自Android客户端3楼2013-08-19 10:01
      收起回复
        估计都被气哭了

来自Android客户端4楼2013-08-19 10:07
          楼主别气,好好学习,虽然我已经上班好几年了,但是很后悔没好好学习,我还相信一句话,热爱狗狗的人都是有爱心的人。

5楼2013-08-19 10:17
          收起回复
            欢迎前吧主发布退职讲话。非常感谢你为贴吧作出的恭喜,你会永远留在我们心中,一路走好

6楼2013-08-19 10:27
            收起回复
              承诺就像草泥马一样,只说不做,大家拭目以待

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2013-08-19 10:43
                怎么大老远闻到一股醋酸味儿,是LZ在吃酸菜牛肉面?

8楼2013-08-19 11:07
                  我除了在贴吧上遛狗,我还会在现实中打狗吃狗

9楼2013-08-19 12:48
                  收起回复
                    真无聊的说

IP属地:内蒙古10楼2013-08-19 13:32
                    收起回复
                      娃哈哈哈 妹子哭吧不是罪!

来自Android客户端11楼2013-08-19 14:22
                        什么情况?

来自Android客户端13楼2013-08-19 14:49
                          哈哈哈

14楼2013-08-19 15:45