蓝淋吧 关注:59,571贴子:1,276,868
  • 24回复贴,共1

【迟爱同人】【可乐视角】纯真(傻逼?)

只看楼主收藏回复

我心中有座浓雾的湖泊
任凭月光再皎洁照也照不透
你眼中闪烁湖面无边的温柔
那波光在诱惑
在无声之中你拉起了我的手
——纯真

在我心中,柯小笨蛋就跟这头猪差不多

相关推荐

华胜天成-云服务一站式解决方案 华胜天成-云服务一站式解决方案
广告

没了...跟柯少爷一样短小...= =
第一次写同人文,我的处女作啦~\(≥▽≤)/~终于破处了呢
= = 这篇文章,有点诡异的样子
但不管怎么样,希望在龟狼星上,可乐不要再做让LEE伤心的事了
不过LEE可以做让可乐伤心的事【正色
(柯洛:“......”)
开玩笑的,希望夫夫俩能一直幸福愉快的生活下去↖(^ω^)↗
到了很老,也能一直做.爱做的事情
一起到公园里散步,坐在庭院里说说话之类的...吧...

祝LEE反攻成功!!!
(柯洛:“......”)

收起回复
举报|3楼2013-08-19 08:44
    写得很好啊~
    最近忍着第一人称是雷点看完了《迟爱》...
    但作为柯念党一时半会有点别扭....
    但是LEE也是很喜欢的,和可乐在一起应该会幸福的TvT..
    楼主继续创作吧(o゜▽゜)o☆

收起回复
    举报|4楼2013-08-19 08:58
      我知道莫延一向是贪玩的人,我第一次遇见他时,便是在声色犬马,那高大英挺的男人
      以一种老练的姿势在吧台上喝酒,脸上是毫不掩饰地纵情声色,身体偶尔跟随喧闹的音乐节
      奏微微摆动,然后侧着脸跟身边的人调笑着,带着邪气成熟的笑容。

只是他撑着脸轻轻摇晃着手中的液体时,也许他自己不知道,他的眼神是寂寥而茫然的,明明是相当高大的身材,却偏偏有些孩子气。

这种姿态,让我觉得他与这里格格不入。到这样的地方来露出这种表情,并不算治愈或是享受,只是一种无聊的逃避罢了。

而我们熟识了之后,这种认知就愈发加深了,我喜欢看他在篮球场上挥洒汗水,沐浴在加州纯粹的阳光下,尽管屡屡出糗,但他发梢微微滴水扭头向我用力击掌的时候,那笑容就如加州阳光般灿烂得没心没肺。

于是我便经常约他,有时是在藏匿在小巷深处的图书馆中,在被阳光照得暖洋洋的地板上靠在一起看些闲书,虽然他一开始磨磨唧唧地说什么“像个姑娘家一样在这种地方看书算什么”,但随着时间流逝,我偶尔抬起脸看他时,莫延的侧脸呈现一种在睡梦中也不会呈现的平静美好,偶尔有一点沉迷于情节的紧张,他的睫毛很密,而且又直又长,侧脸在阳光下镀上一层淡金色。

当莫延发现我在看他时,愣了半秒后会露出那种色迷迷的笑容,手也不老实覆上我的脸:“小鬼,我有那么帅吗?”不同于他毫不客气地挑逗姿态,莫延触摸我的手总是分外温柔,带着珍惜,这是他的眼中会有我看不懂的东西,让我总是忘记把他的手拍掉,只是好笑地把书本放下,转而捧着他的脸:“莫延你睫毛真长。”

而后他就会迅速把手抽走,小声嘀咕:“切,真无聊。”

我不想他再去酒吧,跟一些连姓名都不清楚的家伙混在一起,不想让他露出那种隐隐寂寞的表情,也不想看他面无表情地吃那些没营养的外卖。

于是就变着花样做出各种事情,对于我的能干,莫延看我的眼神会有隐隐的赞扬和惊讶,表面游刃有余,但其实并不容易,一起去有趣的地方玩,找到好吃又有特色的餐馆,舒适有情调的休闲场所,虽然本来就有些门路,但要让见多识广的莫延喜欢,私底下我要做很多功课,还愣是专门学了几道舒念没教过的菜。

我像个幼稚的小孩子一样喜欢的到他的赞扬,即使我不会表现出来,他喜欢的东西,我必定会认真记住。

我真的,很想让他,开心。

那时候的日子,虽然他跟舒念长得很像,但我没有因为那张相似的脸将他们作比较,因为我明白,他们是不同的。

但我逃避似的,不敢追究那更深层的东西。

我想我一辈子,都会为那时的胆小和软弱而感到追悔莫及吧。

举报|5楼2013-08-19 09:07
        嗯,改动了一点...版面更清晰了0v0
        不管怎么说,sf还是要的

举报|7楼2013-08-19 09:15
          打算写第二篇《柯洛与LEE的环球影城之行》
          >////<想看LEE去游乐园时候的场景!【痴汉笑

举报|8楼2013-08-19 11:35

期待后续,求更新。。。

举报|来自Android客户端9楼2013-08-19 11:41
              这镇楼图好欢脱……

举报|10楼2013-08-19 12:21
                LEE会吓出心脏病的啦=v=、过山车什么的...

收起回复
                举报|11楼2013-08-19 14:31
                  继续写呗

举报|来自Android客户端12楼2013-08-19 23:27
                    出国留学这件事,读书万本不如名师一句指导! 90%学生通过指导......
                    广告
                    加勒个油

举报|来自iPad13楼2013-08-20 14:47
                      楼主,求后续!应该不会就这样了吧?求后续,求更新。。。

举报|来自Android客户端15楼2013-08-29 23:17

求更求更啊~~

——————我知道真实的你明明不是这样的。

举报|17楼2013-11-19 07:15
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用