婆媳吧 关注:282,150贴子:37,019,281
  • 9回复贴,共1

婆媳关系不好害人最深的是儿子和孙子

只看楼主收藏回复

我出生在一个这样的家庭,婆媳关系16年一直没有好过,我作为他们的后代,更是作为一名两年后就要高考的高中生来说,你们的处理不当真的影响我了,真的影响很深,甚至逼我想去自杀,我不懂,为什么会这样,可是我一直坚持着,多逛逛励志北大清华高考这些吧,来激励自己,但是,你们之间的吵架总是一瞬间破坏我所有的信念!我真的不懂,两边都是至亲,备受煎熬的是儿子和孙子啊。你们只承受对方的压力,可是父子两人承受来自两方的压力,我是高中生,我知道有矛盾就有原因,可是每次问你们都是又凶又骂,两边说的内容完全矛盾,都说是对方的错,我也知道是,两边都有错,现在在我看来,我妈很过分,可是毕竟是亲妈,但是我却一点也感受不到那种亲妈的感觉,唉

来自Android客户端1楼2013-08-18 11:24
    都16年了,怎么还不分开住?

来自Android客户端2楼2013-08-18 11:27
      所以说父母双全但是家庭不和睦的不见得比单亲家庭好……

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-08-18 11:28
        你妈妈一定想分开住的,问你爸爸和奶奶

来自iPhone客户端4楼2013-08-18 11:29
          额。。。

来自iPhone客户端5楼2013-08-18 11:34
            没有不吵架的家庭,好好学习吧。你妈也真是16年了,还站不稳自己的地位。

6楼2013-08-18 13:55
              楼主谢谢你们,谢谢,真的,谢谢你们,我会努力的,一定。这个帖子我自己会一直留着,希望吧主不要删,谢谢!

来自Android客户端8楼2013-08-19 11:03