节操吧 关注:1,166,639贴子:3,379,640

新人报道求祝福早安晚安互粉8图在本帖跟楼 另开贴直接咔嚓

只看楼主收藏回复

-。-~ 最近主题好水所以该治治了
-。-~ 而且我觉得还是带格式比较工整
-。-~ 所以没有格式的帖子下次发现管理组提醒后直接删除
-。-~ 摸摸大 最后祝您在节操吧玩的愉快
-。-~ 另 潜规则请艾特大吧 想搞基请联系二吧 删帖请找吧务组
I LOVE U

IP属地:湖南1楼2013-08-17 21:11回复
    我是二楼 二楼是我

IP属地:湖南2楼2013-08-17 21:12
    收起回复
      听说二楼是帅比

IP属地:湖南3楼2013-08-17 21:13
      收起回复
        简直就是骗经验的贴子

7楼2013-08-17 21:18
        收起回复
          主题好水

8楼2013-08-17 21:18
          收起回复
            吧主带头水

9楼2013-08-17 21:20
              二折我想你了今晚来我家吗 我觉得还是出去比较好

来自Android客户端11楼2013-08-17 22:00
                还有 现在扒图没有经验了

来自Android客户端12楼2013-08-17 22:00
                收起回复
                  水了会被打嘛?
                  ————时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-08-17 23:13
                  收起回复
                    狠心的二折

来自Android客户端14楼2013-08-18 00:05
                      请粉我也许不会回粉你

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-08-18 01:14
                      收起回复
                        新人求罩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-08-18 01:38
                        收起回复
                          →_→欧,怒操几把折,手机无格式,你个大水比
                            “——用我一生换你十年天真无邪。”

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-08-18 07:51
                          收起回复
                            看透吧主水

来自Android客户端18楼2013-08-18 14:51
                            收起回复
                              输入法是硬伤 = ̄ω ̄=像不像

来自Android客户端19楼2013-08-18 16:06
                              收起回复