文玩菩提吧 关注:1,058,245贴子:3,789,881

回复:二十八天辟谷直播,严禁盲目跟风。求鼓励监督陪同督促、、、

只看楼主收藏回复

22日,等你。。。先来个7天的行不?不知道你是第几次辟谷,要是第一次的话,是否应该7,14,21,28。。。我现在是一吃饭就想你,快得心病了,呵呵。。。

IP属地:河北110楼2013-08-22 09:06
收起回复
    第六天,昨天吃了一个苹果,晚上忽然发烧到38度,我对辟谷还是很有信心,没有吃药,睡觉,早晨烧退了,今天问老师,痛苦是痊愈的先兆,不用太担心,今早吃了一个香蕉,体重62.6不瘦反而胖了一点点。奇怪,老师说只有气脉打通了,体重才会明显下降,辟谷的减肥和普通的断食减肥完全不同,如果要是单纯减肥,六天不吃,早就掉体重了。今天完全没有任何饿得感觉,感觉生活本该如此。

IP属地:广东111楼2013-08-22 09:16
    收起回复

IP属地:广东113楼2013-08-22 17:44
      收起回复
        呃,我最近在断食,不过不完全算全断,已经十天了,我十三号开始的,为了减肥,我之前大概一年前左右其实绝食过二十一天一个身体周期,前三天是很难受,在第七天左右就开始好很多,然后第十几天时,思维非常活跃,现在,我尽量不吃,应该是今天了,第十天,我会试试服气的方法,希望我们一起坚持,这三天有时候会吃素豆腐等等,我在之前那个断食体会到了,那种思维的极度活跃,和对于饥饿的一种好的态度,发生体会饥饿,咱们一起吧,哈哈

来自手机贴吧114楼2013-08-23 01:53
        收起回复
          关注,注意安全呀!

来自Android客户端115楼2013-08-23 06:58
          收起回复
            姐姐加油!
            我一看百度就傻了。。。

来自Android客户端116楼2013-08-23 08:14
            收起回复
              23日,是否风采依旧。。。

IP属地:河北117楼2013-08-23 09:34
              收起回复
                妞子妞子,还在吗?还好着没

118楼2013-08-23 09:37
                收起回复
                  太长时间了 感觉 咱缩短点吧 晕

120楼2013-08-23 11:30
                  收起回复
                    今天23号,第六天了,体重62.。依然没变化。第三四五,都有吃东西,除了蜂蜜,还有吃水果和一些青菜,昨天还偷偷吃了一个玉米。。汗,不高兴,一时没有抗住诱惑,有些沮丧,会不会前功尽弃。
                    昨天又听了辟谷的讲座,增加了一些信心,今天争取全辟,除了蜂蜜水,不进食了,看能否坚持住,谢谢朋友的关注,收到了朋友送的土蜂蜜和古法红糖,感谢朋友们的支持,小胖蛇昨天还和我说,璞璞,我给你寄点牛肉干,你偷偷吃点吧,我噗哧就笑了,可爱的吧友们,又怕打击我的积极性,又担心我饿坏了身体,爱你们。。

IP属地:广东121楼2013-08-23 11:42
                      好几天没来吧里,刚知道可爱的璞妞你辟谷了,那已经开始了就顺其自然吧,你听从自己身体的声音吃点东西也没错,意志力不光靠这个来锻炼,健康最重要!只要你觉得状态好,就坚持,加油璞妞!

122楼2013-08-23 16:31
                      收起回复
                        怎么样了

来自Android客户端124楼2013-08-23 22:07
                        收起回复
                          24日,一个小轮回,期待涅盘重生。。。

IP属地:河北125楼2013-08-24 10:03
                          收起回复
                            昨天晚上刚带孩子从烟台回来,璞璞已经辟谷了啊。咱俩体重一样的,我从来没想过减,因为我脸小,一掉肉先从脸上表现出来,木法看。
                            我去论坛学习下。璞璞加油,顺其自然哦

126楼2013-08-24 10:54
                            收起回复
                              8月24日,辟谷第七天,全辟谷第二天,体重61.6.
                              早晨醒来的时候觉得房间内,自己周围充满香气,有点像做饭的时候香叶的味道,想起来之前听课老师说过,辟谷会先浑身发臭,然后开始散发香气,一阵激动,我辟谷这么多天总算有点变化了,洗漱完毕一开房间门,才发现我妈给我戴了一锅什么什么肉汤。。那个香味是从汤里飘出来的,果真放了香叶,我倒。。。好吧,起码我鼻子还很灵。。

IP属地:广东127楼2013-08-24 10:57
                              收起回复