三国群英传2ol吧 关注:2,714贴子:47,042
  • 6回复贴,共1

台服无法安装无法进游戏各种问题解决方案

只看楼主收藏回复

希望你们以后多看帖子,吧里找找,我不是经常在

1楼2013-08-17 13:30
    图片我就不上了,大概形容下

首先是无法安装的问题
    在安装的时候一定是乱码的这个不用担心只管装就可以
    游戏下好了双击打开了正常安装有个一绿条走动来显示安装进度的
    在出现绿条的时候有些吧友会出现绿条刚刚开始10多分钟甚至更长都没有动

这个情况下是你的文件名字不正确,那么正确的文件名字是什么?
    我只能告诉你EXE文件1.9G 的那个文件名后面是01 还有一个EXE文件是02 其他三个文件分别是02 03 04 前面基本是一样的,你看下5个文件那个文件名字不一样而且没有我上面说的你就改掉,改掉后都能正常安装

游戏装好了,这时你满怀激动的心情进入游戏,发现登入界面是蓝色的,嗯
    那是你游戏没有安装完全, 关闭游戏在安装下*****02.EXE那个文件 如果安装完毕还有问题删除游戏重新安装在绿条走完的时候会跳出来一个 是 和否的选项 选是就可以 基本不会有问题

账号登进去了这时候要图条,你忽然发现哎呀你嘛的这读条不动了
    这么解决呢
    两个原因 一个是账号异常一个是你游戏有问题
    如果是账号异常找宇峻
    如果是游戏问题重新安装

读条走完了,嗯很开心但是你却发现人物不见了,坑爹啊这么折腾是不
    如果人物上面有红色的里面有英文字母,一般情况下重启机器后看看还有没有,如果还有个人觉得是硬件问题,显卡加内存怎么解决呢 换被

上面的搞完了都没问题了,嗯终于可以进游戏了
    可是进去后发现不对啊,怎么没人呢,对啊人呢,NPC玩家都不见了, 什么连你自己也看不到么,哦尼玛这破游戏问题怎么那么多,不行就重装了下游戏,还不行没办法重新下载游戏
    还不行重新装了下系统,又还不行尼玛有新电脑用了,到最后终于可以了

以上是碰到这种问题的吧友很多大家多看看里面的文字过关斩将

2楼2013-08-17 13:50
      还有其他问题请看置顶帖子

3楼2013-08-17 13:59
        重装游戏 重装系统 换硬件 换系统 换机器
        这样的解决方法太强大了

收起回复
        4楼2013-09-28 10:36
          在么

5楼2015-03-22 00:13
            游戏包都能这样我也是服了,做事不能认真仔细点么?什么破程序员啊

6楼2015-05-27 00:18