乐平吧 关注:144,403贴子:3,757,322

【盘点,吧友们那些年的神回复】转

只看楼主收藏回复

有人问:五四运动的导火索是什么? 神回复:五一只放三天假.....

1楼2013-08-17 10:40回复
    有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”
    神回复:First Blood!

2楼2013-08-17 10:41
    收起回复

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2013-08-17 10:41
      收起回复
        有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~

4楼2013-08-17 10:41
          早上起来看到一则评论,原文是这样的
          一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
          二楼:我认为5楼说得很有道理。
          三楼:5楼说出了人民群众的心声
          四楼:5楼确实说的很好!
          五楼:楼上的都是SB

5楼2013-08-17 10:41
            今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
            她给了我神一般的回复:你的就是我的,我的还是我的。。

6楼2013-08-17 10:42
              有人问:跟女朋友在一起很久了,感情很好,该不该在婚前发生性关系?
              网友神回复: good morning。。。
              (- -这个我也没看懂,好像很内涵。)

7楼2013-08-17 10:42
              收起回复
                问:“杨过为什么要跳崖?” 神回复:“父是康!”

8楼2013-08-17 10:42
                  前排

来自手机贴吧9楼2013-08-17 10:42
                  收起回复
                    网友吐槽: 别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。
                    网友回复:别人的老婆都会生气了,你的老婆还要充气。

10楼2013-08-17 10:43
                      记者问北极熊,你天天都干啥啊?北极熊说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。记者问海豹你天天都干啥啊,海豹说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。这时候记者看见一个憔悴的企鹅,就问企鹅,你一定就是豆豆吧!
                      神回复:企鹅说,滚你妈逼,我叫觉觉!

11楼2013-08-17 10:43
                        跟一印度人聊天,他冷不丁问我where is your balance?想了半天啥意思,平衡?存款?还是装逼网上文类似find you balance?我答:sorry I don't know.他很惊诧得望着我。我不解。后来咨询高人,原来他在问我我父母在哪儿。
                        神回复:问印度人Tel号码,66603629。她说:sex sex sex,oh, free sex tonight.

12楼2013-08-17 10:43
                          楼主:大家来说说你最喜欢的歌词吧?
                          神回复: 这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽。我想我很适合养几只大白鹅,顺便再养只八哥。你知道就算大雨让整个鸡窝塌掉,我有二吨饲料,受不了别人家鸡饿得乱叫,被迫跑来咱家鸡窝里乱搞,就算整个村里的鸡都死掉,我也不会奔跑,到最后嘴里都淡出个鸟,骑电驴去买禽流感疫苗。

13楼2013-08-17 10:44
                            刚刚看到有人说中国平均工资是4134!
                            神回复 :平均工资能说明什么问题?
                            潘长江和姚明平均身高是196CM,能说明什么?潘长江很高吗??

14楼2013-08-17 10:44
                              问 :dota里最长的眩晕技是什么?。神回复:女友电话。

15楼2013-08-17 10:44