海贼王吧 关注:11,500,801贴子:304,108,028

盘点海贼王的精彩情节(不断更新)

只看楼主收藏回复

卓洛:你就是剑。乌索普:我要找律师!
哈哈,卓洛真是太可爱了

1楼2013-08-16 20:49回复
    没人没动了,继续。

IP属地:四川2楼2013-08-16 20:51
    收起回复
      飞鱼骑士团:不要单独冲过去,组成编队。弗兰奇:变…变态?在叫我吗?飞鱼骑士团:编队飞行进攻!弗兰奇:变态不良?在说我吗?山治、乌索普:谁也没说你吧!飞鱼骑士团:不要解除编队。弗兰奇:果然在叫我吗?山治、乌索普:谁也没叫!!弗兰奇:什么嘛,原来不是在说我啊。

3楼2013-08-16 20:53
      收起回复
        迪巴鲁:俺是怀着一定要将你杀掉的决心出海的,但是找你真是他娘的找得我好苦,因为悬赏令和本人的样子完全不一样,海军和赏金猎人就算碰见你没准也认不出来,不,绝不会那样的,他们一定会找到你的,但他们碰见俺却会这么说,找到你了,黑足山治!然后俺就说,俺从来就不认识那家伙啊,俺他娘的连海贼都不是啊!!

4楼2013-08-16 20:55
        收起回复
          凯美:你们真的能帮我救出小八吗,路飞兄?路飞:可以是可以,但那个小八是谁啊?凯美:是我工作的章鱼烧店的老板,他的章鱼烧可是世界上最好吃的。路飞:那可事关重大啊!!兄弟们,就算牺牲性命也要把章鱼烧救出来!!
          哈哈,标准的吃货

5楼2013-08-16 20:57
          收起回复
            留名~~

IP属地:河南6楼2013-08-16 20:58
            收起回复
              这样啊。快更

来自Android客户端7楼2013-08-16 20:58
              收起回复
                加油

来自Android客户端8楼2013-08-16 20:58
                收起回复

来自Android客户端9楼2013-08-16 21:00
                  收起回复
                    路飞:混蛋,章鱼小八,要是早知道了我们才不会来救你呢,可……可是,你……你你做的章鱼烧真的这么好吃吗???

这纠结的小表情,啧啧

10楼2013-08-16 21:00
                    收起回复
                      路飞、卓洛、山治昏睡不醒,乌索普:美女剑豪带着肉过来了啊!(三人缓缓爬起)山治:美女?路飞:肉?卓洛:剑豪?乔巴:没救了这帮家伙!

14楼2013-08-16 21:11
                      收起回复

乌索普:接下来我们要去夺回来的东西主要分为两个(指娜美和影子)路飞:吃的,娜美还有影子吧,是三个啊。乌索普:加进了一个意想不到的东西……
                        哈哈,不愧是路飞,还把吃的摆在第一

15楼2013-08-16 21:13
                        收起回复
                          路飞:山治,娜美就拜托你了啊。山治:那还用说吗,我不管他是什么透明人还是陶艺名人,我都要把他踢到雾的尽头去,怎么能让他们结婚啊!乌索普:我刚才忘说了,那个透明人……在浴室里把娜美的裸体看得一清二楚哦。乔巴:嗯,嗯。山治:什么……大混蛋!!卓洛:别再继续刺激他了,感觉他都要变身了。山治:你个混账透明人,真他妈的不可饶恕!!!

卓洛的那句话总觉得很有喜感,山治的表现更是让人记忆深刻

17楼2013-08-16 21:18
                          收起回复
                            乌索普:卓洛,等一下,这绝对太勉强了,你现在不是连骨髓都伤得一塌糊涂了吗?
                            卓洛:灾难总是接踵而至,这正是世间的常理,你以为只要解释一下,就有谁会来救你吗,要是死了,就只能证明我不过是如此程度的男人。
                            真正的男人!

18楼2013-08-16 21:20
                            收起回复