接触吧 关注:62,355贴子:16,309
  • 8回复贴,共1

总要你委屈自己处处讨好
才能得到才能塑造
你何必自寻苦恼?

1楼2013-08-16 10:29
    那就你远走我自由

2楼2013-08-16 10:34
      别爱我像个朋友 甚至连朋友都不如

5楼2013-08-16 10:37
        因为别人能给你做的事儿我都会做到而且会做的更好

6楼2013-08-16 10:38
          事不过三 只是次数太多了就无所谓了

7楼2013-08-16 10:38
            从第一次的气急败坏 到第二次的自我调节 到第三次的懒得气了厌了吵了 第四次回是咋样?

8楼2013-08-16 10:39
              就像从第一次的互相惦记互相思念失眠和酗酒 到第二次的劝自己用其它的方法来让自己分神 到第三次的倦了累了厌了 第四次会怎样?

9楼2013-08-16 10:41
                一万次的道歉和认错 抵不上再也没下次了。 刚好我就是后者

10楼2013-08-16 10:43
                  我有很多想不通 白天的时候还好
                  到了晚上 我本来睡觉就特别轻有点声音就醒 哈哈 到了这时候就是最爽的时候了
                  1遍1遍的想阿 为什么你可以和朋友说的话做的事而且特别的自然就像家常便饭一样到我这就变成恶心? 为什么我说我各应事 我的底线 你还要一遍一遍的碰

11楼2013-08-16 10:47