黑龙江选调生吧 关注:1,914贴子:5,551
  • 13回复贴,共1

黑龙江省选调生交流群

只看楼主收藏回复

1.黑龙江省选调生考试交流群:127043298(想参加黑龙江省选调生考试的同学)
2.黑龙江省选调生实名群:252674538(已经通过黑龙江省选调生考试的同学)

IP属地:黑龙江1楼2013-08-16 09:03回复
    楼主,我是云南大学的本科生,想考2015黑龙江选调生,中共党员,担任过党支部支委,学院团委组织委员。学校方面应该先准备什么材料?

2楼2015-03-13 15:32
      楼主,边复习边关注些什么比较好,想提前积累些,谢谢啦

3楼2015-03-16 21:18
      收起回复
        楼主,你好。我是黑龙江人,正式党员,即将毕业,但在外省上的大学,我想问一下,我这种情况要想报考选调生是不是需要在就读的大学开推荐证明?还想问一下,黑龙江省的选调生招考公告什么时候出呢?望解答,感激不尽

5楼2015-03-17 22:38
        收起回复

6楼2015-07-03 09:58
            你好我是黑龙江人正式党员,即将研究生毕业,但在天津上的大学,我想问一下能报考黑龙江选调生吗?我看用说只让省内学校的学生报考是真的吗?

7楼2016-02-05 19:38
            收起回复
              楼主能告诉我一下吗?我是帮孩子在问的。先谢谢你

8楼2016-02-05 19:43
                楼主,16年想报考选调生我们该看什么啊

来自iPhone客户端9楼2016-03-01 23:00
                  2016年黑龙省选调生报考通知下来了吗

10楼2016-03-10 09:09
                    楼主 你好 为什么16年的考试公告笔试只有综合素质测试和申论?为什么没有行测?满分300 那行测呢

12楼2016-10-08 17:26