soni77吧 关注:7贴子:861
  • 9回复贴,共1

[soni77]和谐号 出发

只看楼主收藏回复

呵呵,和谐号D107已经出发了!白色的车身蛮漂亮的!现在停站株洲!小梁和离你又进了一步!

1楼2007-08-24 15:03回复
    和谐号是号称和空服一样的服务质量哦~嘿嘿
    我的演唱会555555

2楼2007-08-24 17:37

你的手机在抽哦~
      发了两篇帖子上来。。

3楼2007-08-24 17:38
        这车太不爽了!车上一堆垃圾在那做死的吵!睡觉都睡不着!

4楼2007-08-24 18:00
          到鹰潭了!

5楼2007-08-24 18:01
            小蔡啊,来了的话帮我把那两重复的删掉

6楼2007-08-24 18:02
              嘿嘿
              我上次坐车也是的
              冷气好大,车上的人不知道怎么那么兴奋,一直吵个不停
              不过你也别想睡啦 嘿嘿
              你应该快到上海了
              明天这个时候你不知道激动成什么样子咯~hoho

7楼2007-08-24 22:14
                • 211.136.15.*
                到了!

8楼2007-08-24 23:15
                  • 211.136.15.*
                  我在大舞台听彩排!现在闹情

9楼2007-08-25 00:29
                    原来 我漫游了 手机IP 也变了啊

10楼2007-10-09 01:55