天天爱消除吧 关注:126,801贴子:827,481

゛淡了伊人妆╮代表全体前任吧务组 向全吧致歉

只看楼主收藏回复

以下是本人代表吧务组的致歉声明:
因为吧务组对于吧主的管理模式产生分歧,最终导致了这次事件的发生
我只是吧务组的一名代表,我不是以各人的名义! 请各位吧友看清
对于因拆吧导致帖子无辜被删的吧友,我代表吧务组致以歉意。
因为此次事件涉及吧主本人,我首先申明 我没有人肉吧主。
短信电话骚扰我也不是始作俑者。 希望大家能看清事实。
吧友自发骚扰吧主。起因也在这次事件。所以我还是十分抱歉。
希望各位不管是站在什么立场 都不要再去骚扰吧主了 谢谢@!
下面谈一下我的个人看法:
本人进入吧务组,不算最努力的,至少第二我应该有。
我为该吧制作了宣传视频 (前后修改 2次视频 ),七夕专题贴。
工作分配等。如果吧友帖子被我误删,我只能说对不起。我是按吧规办事。
希望吧主能肯定我的工作。吧友能看清我这位吧务。
下面就置顶帖人肉发表一些看法:
我不是人肉的始作俑者 我也不是私自声张爆吧拆吧。
这也不是什么私人恩怨 我和另外一位大吧没有私仇谢谢。
我只是代表了吧务组。我是其中一员。(请不要全部责任归于我)
希望吧主能实事求是 不要扭曲事实。
并且我请求吧主对置顶帖给我一个说法。
最后:希望贴吧回归正常秩序 不要再受这次事情的影响 如果有什么影响到大家了 深感歉意。
-------- 致全体前任吧务组 致两位吧主 致全体吧友

IP属地:江苏1楼2013-08-15 19:04回复
    @天天爱消除
    @有美人兮_
    @小金牛的大梦想
    @全体吧友

IP属地:江苏2楼2013-08-15 19:05
    收起回复
      怎么证明你就是
      @゛淡了伊人妆╮ 本人?

3楼2013-08-15 19:07
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-08-15 19:09
          对于前任吧务组表示无语

6楼2013-08-15 19:10
          收起回复
            呵呵 我也就不说什么了你们在群里喊的时候我一直看着 说什么吧主是腾讯的狗 然后说爆吧 就你们群里的几个管理叫的最欢 又是找马甲 又是叫人一起爆 我敢说 要不是吧主 人肉你了 你肯定继续爆

来自Android客户端7楼2013-08-15 19:12
            收起回复
              没了解清楚前,所有的截图都证明你或你们在人肉。。
              你没人肉?
              OK, 你们骂我本人,退一步海阔天空,我无视
              贴吧ID: devil1340 QQ 18487478 骂我可以,骂我老哥老嫂不行!

要他打我电话,通话三十秒以上,OK?

8楼2013-08-15 19:17
              收起回复
                这是我们前吧务集体商量的

来自手机贴吧9楼2013-08-15 19:18
                收起回复
                  双方道歉是最好的结果了! 可以了!

IP属地:浙江10楼2013-08-15 19:19
                    呵呵,我前面买了个包,超耐磨

来自Android客户端11楼2013-08-15 19:19
                      骂人的话,在网络上是避免不了的!因一时口误(ps:出口的,误会的。)被别有用心的人利用,搞的吧里乌烟瘴气。又有何利。但愿这事就这样吧。至于某吧主现实生活被骚扰,如果还有继续就用法律途径解决吧!祝新吧务组工作顺利!{【我是事外人】不信拉倒。偶刚来本吧一天半}

IP属地:广东12楼2013-08-15 19:19
                      收起回复
                        我从未说过你或你们人肉了我,只是说你或你们公开了我的私资料
                        需要我给链接或 截图么?

13楼2013-08-15 19:21
                        收起回复
                          怎么回事?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-08-15 19:22
                            心平气和谈,我希望和谐,但不惧怕其他。每个人都有底线。

15楼2013-08-15 19:24
                            收起回复
                              好,我退一步, 如何避免我 以后的私生活 不受打扰,不换号码的前提下。
                              就算现在不是你干的,号码是从你那流出去的,
                              13年08/15 17:55 还有骚扰短信。

16楼2013-08-15 19:30
                              收起回复