恋火影吧 关注:76贴子:5,404

【原创】<<天使也会哭泣>>(某惠冒死开的千年巨坑)~

只看楼主收藏回复

一楼送百度,我可是好孩子~^.^
* ● *`˙   
●│. ;`   
││●. *   
┆ oヾ__o洳菓,恶魔﹏.シ 鈈能┈→哭泣.那麼,莪宁愿*﹌做兲使...  
   oヾ__o洇沩,硪想﹌★试辷试...『兲使』淂哭泣oοО○ゝ   
  oヾ__o洳菓,兲使╭ァ◆.吔会哭泣.那麼,硪宁愿*'﹏◆做恶魔...  
   oヾ__o洇沩,莪卟▄_..想,再哭泣oοО○ゝ   
  oヾ__o「兲使』和_/~↘ 『恶魔」,蔸遈莪◆﹌   
╭灬╮╭∞╮   
╰``╯╰``╯  

1楼2007-08-24 12:51回复
    这是第一部,总共有四部~嘿嘿,人物也不同哦~
    <<天使也会哭泣>>1----<<我们的爱恨情仇>>人物介绍:
    地狱绝碎,冥界地狱之女,恶魔撒旦的女儿,是所有人类所惧怕的掌管人间恶魂的女神;性格冰冷,是不折不扣的冰山美人.
    我爱罗,冥界魔界修罗,掌管整个魔界,性格嗜血邪美,魔界史上最年轻最伟大最强的魔界之王,超帅+酷.
    宁次:天界之王,掌管整个天界,性格风度翩翩,温柔迷人,最后败在我爱罗手上.
    天天,绝碎的侍女,和绝碎亲如姐妹.
    奈良鹿丸,我爱罗的手下,和我爱罗无话不谈.
    介绍完毕~

2楼2007-08-24 13:16
      题记:
      天使+恶魔=我
      如果,天使也会哭泣.....那么,我宁愿做恶魔.....因为,我不想.....再哭泣..... 
      如果,恶魔不能哭泣.....那么,我宁愿做天使.....因为,我想试一试.....天使的哭泣...... 
      天使和恶魔,都是我..........
      -------------------------------------------------------------
      罗,你能明白吗?我,不可能,是天使,因为,我不配.我,不可能,是恶魔,因为,我没有资格.你觉得,我是什么呢?
      碎儿,没有关系.不管你是天使,还是恶魔,我都会,永远爱你.你永远不会是一个人.
      嗯,罗,天使+恶魔=我,真的.
      小傻瓜,天使和恶魔不可能是一个人.你是我的天使.
      不要,因为,天使+恶魔=罗.你是恶魔.
      嗯,抓紧我,天使不可能和恶魔在一起的.
      罗,再见,希望我下辈子,能遇见你.
      为什么,为什么要这样.
      罗,你说了天使和恶魔不可能是在一起,我要变成天使,你也要变成恶魔,这样,天使和恶魔就会在一起了,好么?
      不!碎儿,抓紧我.
      罗,再见!记住,我爱你!
      碎儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ...........................
      罗,我变成天使,你变成恶魔,这样,天使和恶魔就会在一起了,我们的孩子,也就会是天使+恶魔了......罗,你到底明不明白...........
      ...........................
      碎儿,天使和恶魔,真的不能在一起啊,我,真的配不上你,,,,,

* ● *`˙ 
      ●│. ;` 
      ││●. * 
      ┆ oヾ__o洳菓,恶魔﹏.シ 鈈能┈→哭泣.那麼,莪宁愿*﹌做兲使... 
       oヾ__o洇沩,硪想﹌★试辷试...『兲使』淂哭泣oοО○ゝ 
        oヾ__o洳菓,兲使╭ァ◆.吔会哭泣.那麼,硪宁愿*'﹏◆做恶魔... 
      ╭灬╮╭∞╮ 
      ╰``╯╰``╯

3楼2007-08-24 13:53
        沙发

4楼2007-08-24 14:05
          额...........................
          HOHO~
          我接着写~拉拉~

5楼2007-08-24 14:09
            1.逼婚
            地狱,黑暗,到处雾蒙蒙,空气中漂浮着恶心的臭气.地狱之河,河水竟丝纹不动,到处漆黑一片.
            不远处,漂过一叶轻舟,站在舟上,一位女子眺望远方,美丽鬼魅,散发着一股不容人接近的冷气.黑发垂到腰间,双眼是不知怎么形容的黑,一身黑红相间的衣裳,在这黑暗的地狱犹如一个诡秘的幽灵.
            小舟在地狱之河缓缓滑动,舟上,女子机械般的滑动双浆,与之前女子不同,在这地狱,仿佛有了她,地狱

6楼2007-08-24 14:32
              忽忽~小惠,咱来支持你咧~

8楼2007-08-24 16:19
                加油惠惠

9楼2007-08-24 16:32
                  555555555555..555
                  咱真感动啊~
                  * ● *`˙ 
                  ●│. ;` 
                  ││●. * 
                  ╭灬╮╭∞╮ 
                  ╰``╯╰``╯

10楼2007-08-24 17:07
                    2.我爱罗
                     一身鲜红的嫁衣,黑发被高高盘起,插上一支簪子,呼~~~~完成了.天天看着绝碎,总算是完成了,今日是小姐和那个什么魔界之王大喜之日,冥界到处张灯结彩,庆祝这次婚宴.这就是魔与魔的区别啊,冥界之王的女儿和魔界之王的成亲,全冥界都来庆祝,如果是自己成亲呢?喂,天天,你在想什么呢....收好自己的情绪,才发现今日的小姐比以往更美丽,更鬼魅,更冷了,依然是黑红相间,但这次,天天却觉得小姐不好靠近了,因为小姐太冷了,冷得美丽,冷得鬼魅,冷得让人心碎,冷得让人惧怕,以后,不知小姐会不会连自己也不理呢?自己和小姐,已经很远了...............
                    [天天]声音还是没有一丝感情,打破了天天的思考.
                    [啊?!]天天好像还没有回到现实中.仅仅一秒钟,天天被绝碎的眼神给拉了回来,那眼神里,有着杀气,有着冷漠,有着无情,有着王者气质,还有.....只有同样人才能看出来的孤独,寂寞以及害怕...............当然,天天是永远看不到的,怪只能怪绝碎把自己隐藏的太好了..........
                    [额呵呵呵,嘿嘿嘿嘿嘿嘿]天天一脸奸淫的看着绝碎[那那个,小姐,呵呵,时辰到了,嘿嘿]
                    [嗯]无聊,天天,给我是可制止.在绝碎眼中,只要对自己没有感情,却因惧怕而讨好自己的人,是最可恶,最可耻的.......这种人,是最无聊的,当然,天天除外.
                    [那咱们出发吧]天天欢快的说着,声音如风铃般好听.
                    [起轿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

[这就是魔界之王的卧室么?]绝碎自语道,房间整洁洁白,不知主人是怎样的人呢?
                    [吱~~~~~~~~~~~~~~~~]随着声响,房门被打开,绝碎望着来着,想必就是魔界之王吧.一头红发,如鲜血染得一般,碧绿色的眸子,高挺的鼻梁,眉间有着一股不容人拒绝的霸气,杀气冷漠无情的眼神里,还有着孤独,寂寞和绝望.......窒息的美,和绝碎不一样,他的美,犹如从鲜血中得到释放的嗜血修罗;绝碎的美,犹如从地狱中走出来的诡秘幽灵,两个人,就是绝配.他们,是一类人...........
                    [绝碎,和我一样,一类人]他挑起她的下巴,充满磁性的声音在绝碎耳边响起[一样的眼神,都有着杀气,冷漠,无情,孤独和绝望...]见绝碎因惊讶而不知说什么好,他接着说[同类人,是夫妻,难道不是很好吗?]
                    [那你叫....]
                    [我爱罗,叫我罗,以后,你便是碎儿]不等绝碎说完,我爱罗留下名字之后长扬而去...........
                    我爱罗么?很有意思呀...............

[小姐,我长这么大都没见过比你更冷的人,这次呀,我终于见到了~]她的姑爷可是比小姐还冷的人啊,不过,规矩是规矩,自己只能叫他少爷....哎.......
                    [他,很有意思...........]说着,绝碎的嘴角翘起了一点点.........
                    天天真怀疑自己的眼睛是不是因为在地狱里待的时间太长了而导致眼睛出现了幻觉,小姐怎么会笑嘛..........................

[我爱罗,新婚之夜过的怎么样?]鹿丸打趣道.
                    [很好,奈良,以后公务还是要你打理]我爱罗也同样回答鹿丸.
                    [呵呵,真麻烦~]鹿丸小声嘀咕到[不过,她人怎样?]
                    [很好]
                    但是鹿丸可不认为这么简单,结婚是一件很麻烦的事,唉~真麻烦~.......

11楼2007-08-26 21:10
                      真好
                      SF~

12楼2007-08-26 21:58
                        板凳

13楼2007-08-27 18:31
                          话说......惠你也太那个了吧.....
                          宁次:天界之王,掌管整个天界,性格风度翩翩,温柔迷人,最后败在我爱罗手上. 
                          最后败在我爱罗手上. .........

14楼2007-08-27 18:33
                            怎么啦~本来就是嘛,嘿嘿,咱家爱爱最棒了啊~
                            还有,这个是悲文,呵呵
                            地狱绝碎:15岁
                            我爱罗:16岁
                            宁次:17岁
                            天天:17岁
                            奈良鹿丸:16

15楼2007-08-27 19:30
                              你家爱爱.......

16楼2007-08-27 20:22