凡人修仙传吧 关注:2,593,335贴子:59,658,778
  • 42回复贴,共1

韩立看来又要去魔界一趟了!洗灵池!~

只看楼主收藏回复

而在耀眼光霞之中,一只数寸高的深黄冇色小瓶,正从孔洞中徐徐漂浮而出,表面遍布墨绿色的花纹,瓶口正喷出手指粗细的乳白色泉水,而且还越来越细的样子。
当泉水最终一喷而完后,黄冇色小瓶忽闪几下后,竟然在瓶璧上露出一对黄豆大小的漆黑眼珠,滴溜溜的向四周一转后,竟拟人的露出失望之极的神色。
这对眼珠再一闪后,就诡异的消隐不见了。
同时黄冇色小瓶一模糊后,却坠向了孔洞中,并一闪的不见了。
那几块石板却在光霞闪动中,化为五色光点的凭空溃散开来。
它们竟然不是真正的实体之物,而是天地灵气凝聚幻化而成之物。
至于原先在几块石板中心处的孔洞,也无声的消失了,仿佛从未曾在池底出现过一般。
至于整个空间高空原本密布的五色云霞,在韩立一传送离开后,也徐徐的消散而开,整个空间都恢复了原先的平静。

IP属地:江苏1楼2013-08-15 04:09回复
    更大得bug,马良明明裸着,又哪来的衣袖?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-08-15 04:34
    收起回复

来自Android客户端10楼2013-08-15 04:41
      收起回复
        也可能骷髅哥偷的是银色莲蓬(或其他宝物),就是马哥下界来的目标,但是银色莲蓬(或其他宝物)的珍贵程度明显不及掌天瓶,所以马哥说不必找叛徒骷髅哥,只将掌天瓶拿到手献给始祖,就能得莫大赏赐

来自手机贴吧11楼2013-08-15 07:03
        收起回复
          问题是读者明白,可韩立不知道啊,这得给韩立一个线索哦

13楼2013-08-15 09:00
          收起回复
            有一点奇怪哦,马良的山寨瓶子见到小绿瓶立即那么大的反应,为什么老魔在洗灵池洗澡洗了那么久,小黄瓶非要等人都走了才眼睛四下寻找???按理说,不是更心有灵犀吗?

14楼2013-08-15 09:24
            收起回复
              估计此战马良要被干翻,然后通过马良得知那小瓶的作用和特性,结果恍然发现,哎,怎么跟洗灵池如此相像?然后...

IP属地:山东15楼2013-08-15 09:27
              收起回复
                身怀至少2样仙界禁物(炼神诀和小瓶),不灭老魔灭谁?

16楼2013-08-15 09:58
                收起回复
                  1楼出自第几章?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2013-08-15 16:27
                  收起回复
                    我放了个屁,于是四位导师都为我转了身!那英:你的屁很好听!是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气息稍显不足!来我的队里,我教你怎么放屁!阿妹:我就是需要你这样的屁,欢迎加入阿妹”放么哩”!什么都不用管, 你还是可以这样放屁!哈林:哇~!不管他选不选我,我只想转过来看看他这个人,他的屁太恐怖了!汪峰:你的屁里面, 好像有什么故事, 来说说, 你中午到底吃了什么?

IP属地:湖北21楼2013-08-15 16:29
                    收起回复
                      你从没有见过这么愚蠢的十五字吧。

IP属地:上海23楼2013-08-15 17:40
                      收起回复