五星物语吧 关注:7,182贴子:124,883
  • 24回复贴,共1

纸塑—猎户幻想胡蜂 JAGD Mirage Wasp—开槽建…

只看楼主收藏回复

我不是漫画迷,知道五星也是因为我曾经做的形象有人跟我说比较像五星物语我才开始关注。平时我业余只做原创造型,但是五星中的形象与我的审美极为吻合,心心相惜,我做的第一个模仿造型便是焰星。

这是数年前简单的用牛皮纸做的,做完感觉还行,我很不擅长上色,用指甲油随便涂抹后~~毁了呀!

我的纸塑制作步骤比较接近手办,不过不会用到铁丝之类,是以折纸为骨架基础之后一层层添加细节,没有图纸,我也一般不画草图,与纸模完全不同。有做猎户的想法是在3年前,不过就开了个小头......我一般做东西很不专心,也忘了是为什么反正这个刚开头的骨架就扔在一堆纸材里消失了。之后很少折纸之类,然后结婚生子......随着搬家整理,这个骨架基础再次出现,在此期间我也加入了五星物语吧,更系统的了解了一下,趁着近些时日孩子不在家继续建造。

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告

举报|3楼2013-08-15 09:19
    LZ好手艺,前排等更新

举报|4楼2013-08-16 08:35

举报|来自Android客户端5楼2013-08-16 09:30
        零件

猎户幻象的武器也是我很不满意的,痒痒挠一样的剑、喧宾夺主的双塔!机体命名应该与猎户星座有关,我比较喜欢弓箭,因此依据HOYT的猎弓基本型改变比例,弓把弓片全部用纸层压刻磨,弓弦为金属丝:

举报|通过百度相册上传6楼2013-08-16 10:46
          进度有些慢!没有零件图,总有些无从下手的感觉!按照自己的意思来吧!

举报|通过百度相册上传7楼2013-08-23 13:21

大外壳已建立,合起来先看一下整体效果,还有很多细节需要完善修改!

举报|通过百度相册上传8楼2013-08-29 21:47
              马克

举报|来自手机贴吧9楼2013-08-30 13:10
                震惊。。。第一次发现这种玩法。。果断学习。。

举报|来自Android客户端10楼2013-09-02 15:57
                  NB

举报|11楼2013-09-03 20:56
                    金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
                    广告
                    顶纸模v5

举报|来自Android客户端12楼2013-09-04 11:56
                      楼主V587,开眼了

举报|13楼2013-09-04 21:38
                        逆天啊

举报|来自Android客户端14楼2013-09-05 08:34
                          楼主V5

举报|15楼2013-09-06 23:47
                            碉堡了!

举报|16楼2013-09-08 20:14

举报|17楼2013-09-12 18:09
                                一抹红,在家里找了半天也没找的满意的红纸,偶然看到了条红丝带,效果不错

细节还差很多!最近外出要停工一段时间了

举报|通过百度相册上传18楼2013-09-13 12:23
                                  终于算是基本完工!时间有限搁置了2个月,细节也还很不满意,完工总比阑尾强!

举报|通过百度相册上传19楼2013-11-07 13:37

举报|通过百度相册上传20楼2013-11-07 13:38
                                      卤煮强人,各种牛掰啊!!拜服!……

举报|来自Android客户端21楼2013-11-08 07:59
                                        给楼主跪了V587

举报|来自iPhone客户端22楼2013-11-14 17:35
                                          多谢夸奖,实际没有纸模那么难,结果还算满意,成本更是低廉

举报|来自手机贴吧23楼2013-11-19 12:35

举报|24楼2013-11-21 10:27
                                              实在是太赞了,这篇我觉得可以给精了