风信子吧 关注:44,617贴子:502,675

回复:【风信子吧】风信子吧管理条例*风信子养殖介绍*风信子种植整

只看楼主收藏回复

我的疯子有什么问题吗

来自Android客户端108楼2014-02-25 19:04
    我的疯子有什么问题吗

来自Android客户端109楼2014-02-25 21:17
      楼楼,风信子的花在1月的时候开花了,可是现在全发霉了怎么办?!!

IP属地:广西110楼2014-02-28 21:26
      收起回复
        _%

IP属地:河北来自Android客户端112楼2014-03-04 09:10
          楼主 我的风信子一边开了小花 一边却还是花苞 而且根也只有一边有 而且花开的不密 这是怎么回事

来自Android客户端113楼2014-03-06 23:49
            怎么感觉根上有虫卵?黑色的,好恶心,是细菌么?怎么破?!是水培。。。

来自Android客户端115楼2014-03-09 12:56
            收起回复
              土培崔根是在土里呢还是在外边把跟崔好后再放到盆里面。要是直接砸盆里面崔根的话怎么操作。

119楼2014-03-13 11:02
              收起回复
                朋友送了株小风,有花蕾了,但是花颈还不长,还在叶子里面。现在应该怎么养?放外面还是关黑屋?水培,根刚到瓶底。应该不用遮了吧?北方。温度渐升,要放阳光下吗?

IP属地:山西来自Android客户端120楼2014-03-13 22:59
                收起回复
                  我家风信子根部变软变透明了,刚刚开始开花了,怎么处理呢?

来自iPhone客户端121楼2014-03-14 16:07
                  收起回复
                    我想问一下,花谢之后把谢的花剪掉后接下来该怎么做?是把种球拿出来还是放在水里等叶子枯萎,花茎还需要剪掉么?

122楼2014-03-18 09:48
                      学习了!。。。。。。。。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端125楼2014-03-29 20:14
                        现在可以订购风信子么?

来自Android客户端126楼2014-04-13 14:35
                        收起回复
                          我想问花开过后叶子枯萎了要保存的话,根做什么处理?保留不动?还是全弄断?

IP属地:上海来自Android客户端127楼2014-04-13 22:21
                          收起回复
                            我的风信子结籽了,接下来该怎么办?

IP属地:湖北来自Android客户端128楼2014-04-15 07:25