小说推荐吧 关注:2,005,757贴子:17,004,451

【七夕告白】山有木兮木有枝,一支红杏出墙来。

只看楼主收藏回复

文艺版:【你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。】
@小板凳啊端正坐 第一次见你是在玛塔的杂物贴里面,ID真是俏皮可爱天真烂漫的要死,本来以为你是某个大神的小号,最后发现原来你也是跟我一样经常蹲在墙角默默流泪的小透明,弱弱的语气受受的表情真是萌我一脸血。
本来呢,我发那个求被告白贴没打算几个人搭理的o>_<o,但是小板凳阿端端端正正地搭理了我,虽然你没有抢到26楼【暂且不要提驹子那二货】,但有戳到我萌点,我决定,做我新娘的人——就你了!
你可愿一生一世一双人,琴瑟和弦永不负?【不愿微笑三千杀,只愿得你每日额间一点朱砂。】
撒花

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-08-13 21:52回复
    @小板凳啊坐端正

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-08-13 21:53
      2B版:【扁旦长板凳宽,可是板凳想绑在别扭上!嘿!巴扎黑!】
      小板凳其实也可以歪着坐斜着坐翘着二郎腿坐【对吖像我这样】抱着坐,你做我的温柔受,我做你的霸道攻!以后要是让我看到你勾搭别人,看我不打断那小三的腿!什么!?你说小四。小五。小六。?想!都!别!想。【我都说了,拥有了我就相当于拥有了爱马仕(装的下世界就是你的)(艾玛我说过没?算了不要在意这些细节)】乖,好好跟着我【摸头】别被那些觊觎你的坏人骗了~【让我们红尘作伴,独自,啊呸!结伴浪在中国外国不同地点。嘿留下来!你是风儿我是沙~三天三夜三更半夜!让你下不了床~快来找我啪啪啪】

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-08-13 21:54
        @小板凳啊坐端正 快来快来呀

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-08-13 21:54
          说好带梦梦妞@雾梦吾梦

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-08-13 21:55
          收起回复
            我这是。。。

来自Android客户端6楼2013-08-13 22:01
            收起回复
              来了。。么么

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-08-13 22:02
              收起回复
                对了阿端,给你传个萌图图,可以做手机壁纸哟——

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-08-13 22:03

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-08-13 22:04
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-08-13 22:04
                    收起回复
                      我还说你再不发,我就得被无良妈妈逼去睡了。。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-08-13 22:05
                      收起回复

IP属地:中国香港12楼2013-08-13 22:09
                        收起回复
                          祝福你俩~~@雾梦吾梦
                          记得把你俩的链接发到置顶哦

13楼2013-08-13 22:10
                          收起回复
                            别扭小乖~娶媳妇儿啦~!么么哒~

14楼2013-08-13 22:14
                            收起回复
                              有情人终成眷属啦啦,别扭阿端祝福你们哦

来自手机贴吧15楼2013-08-13 22:17
                              收起回复