我们欢喜就好吧 关注:51贴子:4,873

关于那个什么不好看还主动爆照的

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-08-13 19:07回复
    我觉得那个楼主说的没错啊

来自Android客户端2楼2013-08-13 19:08
      现在真的是什么人都敢主动爆照了吗

来自Android客户端3楼2013-08-13 19:08
        大部分人给那个楼主的回复差不多意思就是你行你上啊,顿时想起微博上给袁姗姗的那帮脑残粉,捧着一颗玻璃心含情脉脉的说,你知道我们袁姗姗有多努力嘛?

来自Android客户端4楼2013-08-13 19:12
          既然敢爆照就要允许人家说嘛,动不动捧着一颗玻璃心往人身上撞能不碎吗你

来自Android客户端5楼2013-08-13 19:15
            当然有自信没有错你爱爆爆你的,你觉的自己很美就好啦,在乎人家怎么评论呢,说人家那些说你不好看的人脑残我只能说你的自信是建立在你粉红色的梦幻上面的

来自Android客户端6楼2013-08-13 19:18
              我真的很讨厌每次去建吧首页一大堆各种学妹美图秀秀,我不知道哪里来的勇气

来自Android客户端7楼2013-08-13 19:19
                爆照混脸熟一点没错,我愿意看美女爆照,但可不可以不要把标题弄成诸如哎呀人家一卸妆就像小学生怎么办,我一看就知道你什么意思,你是缺男人还是缺赞美

来自Android客户端8楼2013-08-13 19:23
                收起回复
                  吐槽完毕

来自Android客户端9楼2013-08-13 19:23
                    当然也许大家理念不一样,我理解的爆照是混脸熟认识人,那无所谓美丑,任何人也没有权利去评论别人,但是对于那种故作姿态娇揉照作把自己看的比天仙还美还一颗玻璃心不让人说的人,少了磨皮美化活不了的学妹我只有呵呵

来自Android客户端10楼2013-08-13 19:30
                      就是我媳妇
                      吐槽都有水平

IP属地:陕西11楼2013-08-13 21:51
                      收起回复
                        去建吧都不知道怎么回帖了以前楼中楼都可以盖好高的
                           --我曾拥有你,想到就心酸。

来自Android客户端12楼2013-08-13 22:25
                        收起回复
                          有一种不想点进去的感觉

来自Android客户端13楼2013-08-14 00:07
                          收起回复
                            像我这种看见好看的就点进去的学长是不是太猥琐了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-08-14 13:51
                            收起回复