让艾吧 关注:2,683贴子:11,848

【调查】我就来问一个问题←

只看楼主收藏回复

巴黎有多少人是纯让艾党←
反正这里是啊,进击里的大本命就是让艾团兵。除了这个还比较喜欢的BG西皮是利佩笠艾←
最雷的就是利艾[嘛青菜萝卜各有所爱]
所以就是问一下这里有多少人和我一样是让艾死忠←
青漫场照让艾[←大概是]镇楼
啊每次都这么正式的让艾我真是够了[[]]

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-08-13 15:07回复
    算我一个啊,让艾死忠粉一枚。最雷明让。。。

来自Android客户端2楼2013-08-13 15:46
    收起回复
      纯纯让艾,可以吐槽照片上的那个让哥么,好月半,照相角度问题还是什么的

IP属地:陕西3楼2013-08-13 17:33
      收起回复
        这边纯让艾w

来自手机贴吧4楼2013-08-14 00:40
        收起回复
          露珠你是郑州的?2333333333

5楼2013-08-14 08:46
          收起回复
            纯让艾 别的搅基cp都无感...官配就笠艾吧www

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-08-14 13:29
            收起回复
              同LZ 本命让艾团兵!!!!!!!

IP属地:河南9楼2013-08-14 14:07
              收起回复
                默默说了一句全部同LZwww~☆让艾死忠妥妥的!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2013-08-14 20:25
                  _(눈_눈」∠)_让艾大本命,但有副西皮利艾,雷让受和兵长受[[[唯一不雷团兵

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-08-14 23:05
                  收起回复
                    通吃的博爱党……………毫无节操的羞愧下【不过明艾什么的还是算了吧哈、哈、哈、哈(干笑ORZ)】

IP属地:西班牙13楼2013-08-15 10:30
                    收起回复
                      ALL让但是不能接受BG,比如让笠什么的,,,好吧除了BG的cp都还好啦,只要找到萌点就能喜欢上!!

15楼2013-08-15 21:43
                        萌让艾也萌马可让……同萌团兵,觉得利艾的出现很神奇但是不反对,只是被nc党刷的好烦……
                        最雷利【隔开隔开这是个不科学的CP】樱………………可怕………………
                        还有其他喜欢的CP就不一一列举了呃~【闪光(揍

IP属地:广东16楼2013-08-15 23:50
                          我迫不得已加入了马让。。。。其实对马让完全无感。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-08-16 00:00
                            利笠,让明大雷。第一让艾第二all艾伦,团兵倒是不雷

IP属地:广东来自Android客户端18楼2013-08-16 18:24