笑话吧 关注:4,232,616贴子:31,732,491

回复:【吧主在线】举报、投诉、申精、申请解除黑名单等问题

只看楼主收藏回复

@無穻乄失心 为什么被封?可以解封吗

来自Android客户端86楼2013-09-22 23:59
收起回复
    这个帖子好,话说雪花在我的印象里是个女强人。。为什么会有这种印象。。。。

88楼2013-09-25 22:52
      是不是被删了呢?还是系统收回?今天又莫名其妙的少了经验

来自Android客户端89楼2013-09-28 10:24
      收起回复

2013.9.28 05:45:12被删的帖子,求八五别手滑,删我帖子就算了,1500+的回复够我水好几天的经验啊

90楼2013-09-28 12:43
        收起回复
          请示申精或置顶!
          楼主ID:sunny溅男村
          标题:【笑话】有看过的么
          链接:http://tieba.baidu.com/p/2621755464?pn=1
          申请理由:此贴楼主新人一枚,只签到就七级,精神实属可贵。前天,在我同意的情况下第一次发一个话题被吧务护。昨天,此楼主也是第一次发个笑话贴,内容不错。为了鼓励吧内新人,为了激励话题组的成员,特请吧主给此贴加个精或是置个顶。谢谢!!

黄金拳宗
          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:山东91楼2013-09-30 10:31
          收起回复
            http://tieba.baidu.com/p/2615361501唉~抱有一线希望,我这么回复也挺累的,给个辛苦奖吧 。

IP属地:浙江92楼2013-10-07 11:34
            收起回复
              请问我这个能申个精么,手机不方便发链接,看下我的帖子,那个无节操搬运神级ps。
              理由:我发了不少了,也花了很多时间从各种地方收集起来,并会直播下去,希望加个精,给吧友们更多快乐!谢谢!

IP属地:重庆来自Android客户端93楼2013-10-07 22:06
              收起回复

申请置顶或加精
                ID:粗茶__安二灿
                标题:【笑话】笑吧没曾出现的笑话,看了200遍还是乐(转)
                链接:http://tieba.baidu.com/p/2637063635?pn=1
                理由:是的,这个楼主平时是挺水的。但这次,他一改往日,弃暗投明,很努力的更笑话贴,贴子也不错。希望吧主给个精或是置个顶!谢谢!!
                I

黄金拳宗
                去徽章馆》
                IP属地:山东95楼2013-10-09 14:26
                收起回复
                  http://tieba.baidu.com/p/2646474284 不知道是不是重复。。。

IP属地:浙江96楼2013-10-13 11:49
                  收起回复
                    顶一个

IP属地:福建来自Android客户端99楼2013-10-21 16:58
                    收起回复
                      刚知道贴吧号也有人盗,节草碎了一地啊
                        ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
                      .★★..
                          .*★ *. *..*'   ★
                          ★"   卐天下   ★
                          ‘*.   享自由  '*'
                            ‘★.     ★’
                               ‘*..★'
                         --来自卐神客户端

来自Android客户端100楼2013-10-21 23:52
                      收起回复
                        那个。。。恢复吧务否。。。

来自Android客户端101楼2013-10-23 14:42
                          吧主好!请示加精或置顶
                          ID:安若小生
                          标题:【笑话】εЗ 。精选笑话 低调回归
                          链接:http://tieba.baidu.com/p/2666052109?pn=1
                          楼主回归笑话吧,努力更贴,贴子很好,希望吧主审核,加精或置顶,谢谢!

黄金拳宗
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东102楼2013-10-26 14:54
                          收起回复
                            标题:【笑话】思量许久,决定再发一帖,小伙伴们别笑丢了节操啊!
                            链接:http://tieba.baidu.com/p/2625984920
                            申精!麻烦了,吧主!

103楼2013-10-26 23:19