圣埃克苏佩里吧 关注:487贴子:2,805

【找个属于自己的B612星球……】

取消只看楼主收藏回复

小王子吧好多人,这里比较清静,我还是比较喜欢清静的地方呢,就像小王子的星球一样,有她和那朵玫瑰花,我希望我的小星球里有我和我的小狐狸……

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-08-12 00:42回复
    早安!小狐狸

IP属地:福建来自Android客户端4楼2013-08-12 08:06
    收起回复
      想收到你的短信,不过我知道不会有的,你得忙事情,我不打扰你,彼此记在心上……好梦

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-08-13 00:14
      收起回复
        小狐狸,有人对我说:”男生女生之间没有纯洁的友谊”。我不会信的……

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-08-13 20:12
        收起回复
          在听wild child,当时你说你最喜欢的歌手就是Enya了,这也是你推荐给我的第一首歌

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-08-13 20:20
          收起回复
            再有十天就要回去考试了,可是……我还有准备好呢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-08-14 16:33
            收起回复
              那种无力感又产生了,是吃药的原因吗?觉得好累……

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-08-14 20:58
              收起回复
                今天又想看《小王子》了,但是把书放在学校了,又不想看电子版的……等回去考完试后再看一遍

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-08-15 21:31
                  小狐狸,我自己做了一本《小王子》的电子书喔,给一个人发了一份,所以世界上只有两本~~软件有点问题,所以做的好辛苦呢,不过还是完成了……纪念遇到你和《小王子》一周年

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-08-17 11:53
                  收起回复
                    《一升的眼泪》,第二遍了,以为眼泪在第一遍的时候已经流完了,最后的最后,还是流了泪,是一种感动还是什么???……晚安

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-08-19 01:06
                    收起回复
                      很幼稚的希望这个月没有26号

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-08-20 00:49
                      收起回复
                        好累,貌似低血糖又犯了,想起之前我感冒了,你说要是你在身边就好了,你懂点中医,可以帮我看病呢,可是一直以来,生病了,都是我一个人诶…… 小狐狸,别太累了,晚安哒~

IP属地:福建来自Android客户端16楼2013-08-20 23:24
                        收起回复
                          ”原来时间,走过的每一天,都只是期待着我和你相遇的起点…”

IP属地:福建来自Android客户端17楼2013-08-21 23:43
                            喜欢这种天气,听外边的雨声,听雨点落在铁皮房上的声音,好像是小时候的回忆……

IP属地:福建来自Android客户端18楼2013-08-21 23:46
                            收起回复
                              左边膝盖上,第一次见面就跌倒受伤,之后留下的疤还隐隐可见,不过流血了也没有告诉你

IP属地:福建来自Android客户端19楼2013-08-22 23:43