圣埃克苏佩里吧 关注:446贴子:2,531

【找个属于自己的B612星球……】

只看楼主收藏回复

小王子吧好多人,这里比较清静,我还是比较喜欢清静的地方呢,就像小王子的星球一样,有她和那朵玫瑰花,我希望我的小星球里有我和我的小狐狸……

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 14:16 广告
希望我的星球有我和我的仙人球

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2013-08-12 01:15
    希望我的星球有我和我的仙人球~

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-08-12 01:16
      早安!小狐狸

想收到你的短信,不过我知道不会有的,你得忙事情,我不打扰你,彼此记在心上……好梦

小狐狸,有人对我说:”男生女生之间没有纯洁的友谊”。我不会信的……

在听wild child,当时你说你最喜欢的歌手就是Enya了,这也是你推荐给我的第一首歌

再有十天就要回去考试了,可是……我还有准备好呢

那种无力感又产生了,是吃药的原因吗?觉得好累……

今天又想看《小王子》了,但是把书放在学校了,又不想看电子版的……等回去考完试后再看一遍

举报|来自Android客户端10楼2013-08-15 21:31
        奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
        2017-12-12 14:16 广告
        小狐狸,我自己做了一本《小王子》的电子书喔,给一个人发了一份,所以世界上只有两本~~软件有点问题,所以做的好辛苦呢,不过还是完成了……纪念遇到你和《小王子》一周年

《一升的眼泪》,第二遍了,以为眼泪在第一遍的时候已经流完了,最后的最后,还是流了泪,是一种感动还是什么???……晚安

很幼稚的希望这个月没有26号

好厉害的样子呢

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2013-08-20 21:53
          好累,貌似低血糖又犯了,想起之前我感冒了,你说要是你在身边就好了,你懂点中医,可以帮我看病呢,可是一直以来,生病了,都是我一个人诶…… 小狐狸,别太累了,晚安哒~

”原来时间,走过的每一天,都只是期待着我和你相遇的起点…”

举报|来自Android客户端17楼2013-08-21 23:43
            喜欢这种天气,听外边的雨声,听雨点落在铁皮房上的声音,好像是小时候的回忆……

左边膝盖上,第一次见面就跌倒受伤,之后留下的疤还隐隐可见,不过流血了也没有告诉你

举报|来自Android客户端19楼2013-08-22 23:43
              回学校的行李箱,满满的,好重好重,带的东西学校也有,只是……想多带点家里的感觉回去……

举报|来自Android客户端20楼2013-08-24 23:15
                火车上,想起了小王子和扳道工的那一段。去学校,然后做什么?学习?让自己变得更坚强更勇敢?……想和小狐狸一起坐上火车,然后去所有想去的地方

好难受!躺在床上却怎么也睡不着,又把自己累到了

举报|来自Android客户端22楼2013-08-26 19:34
                  “生命短促,没有时间可以再浪费,一切随心自由才是应该努力去追求的,别人如何想便是那么的无足轻重了”。

收起回复
                  举报|23楼2013-08-29 23:51
                    自己给自己画了一个圈圈,然后把自己给圈在里边了......~~~~(>_<)~~~~

举报|24楼2013-08-30 23:37
                      觉得这只是一具躯体,那么,,,实质性的东西呢?

原来,我爱的三毛也有一颗喜欢《小王子》的心……

安下一个小窝——昌6406,《小王子》和三毛陪着,还有五个孩子们相伴,笑声、吵闹声……幸福小栈依旧~~要开始新的旅程了,却始终无法入睡……

举报|来自Android客户端27楼2013-09-01 01:16
                        好好
                        ···
                        旅途上的黑夜除了苍茫和畏惧以外,没有什么好形容的,无论是多么奇异美丽的地方 ,到了这一时刻,都只留下一样的凄然,有一些莫名亮着的路灯,光的深处不知道藏的什么,唯有一些集镇和补胎店能留下一些安全感。在月色里,我能看见视线穷极处的远山,黑压压的一座在深蓝色的幕布里,我开始胡思乱想那些山里的人家,不知道他们守着群山能做些什么,也许夫妻俩洗了脚以后窝在床上看新闻联播倍感幸福。但他们能遇上对的人么?他们如何相恋?山里遇上一个人的几率有多少?

收起回复
                        举报|28楼2013-09-04 17:51
                          在某种程度上顽固=青春,不再顽固、执迷,然后青春也渐远了……

举报|来自Android客户端29楼2013-09-05 00:26
                            不够勇敢了怎么办?好害怕……

举报|来自Android客户端30楼2013-09-06 00:34
                              好像一直以来,我都是一个很坚强的女生,总能坚持下去,可是现在真的好累,什么都不愿意去做,累了,无力了……只想逃离…

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用