dota2吧 关注:6,197,715贴子:174,202,750
  • 14回复贴,共1

TI3之后,吧里有多少人跟我希望从09粉变09黑?

只看楼主收藏回复

以前09提高班期期都看,后来慢慢的觉得09打路人有点独,不过不影响09在我心中的形象,这比TI3之后我觉的09变了,功利心太强,心胸狭窄,中国队被淘汰真有这么开心?开心就算了我忍,你说想想同福队员在空中飞是什么感觉,我问问你09年在马来西亚是什么感觉?全场就10来20个中国队员工作人员位中国加油,你当时没有一点感动?良心被狗吃了吧。
09,在也不是曾经那个热爱DOTA的09了。

来自Android客户端1楼2013-08-11 14:33回复
    算我一个,壮哉我洋爹9

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2013-08-11 14:34
      牛肉9,◎﹏◎

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-08-11 14:34
      收起回复
        09还是太傻,不懂跟着舆论风向说话,哪怕是假话

来自Android客户端4楼2013-08-11 14:36
        收起回复
          09无解肥套路间接导致DOTA路人自私化

IP属地:广东5楼2013-08-11 14:38

IP属地:山东6楼2013-08-11 14:47
              呵呵,09已经无视这个人啦

7楼2013-08-11 14:48
                猪肉9

来自Android客户端8楼2013-08-11 14:58
                  自从牛肉粒出来后他在淘宝上把大酒神推荐改成龙神推荐后,我就觉得他不是个男人,逃避责任,在视频里的回应放在了最后,可以看出他对这件事的重视成度很低,还把自己描述成受害人,道歉说的很无奈,可以说不是发自内心的,09的粉可以在去看看,这次他没说错,狠铁不成钢的心情不知道你们有没有,只不过他说出来了,我们也就当个笑话,再提这样一个人没什么意思

来自Android客户端9楼2013-08-11 15:04
                    我大酒神会鸟你们这些的叼丝的评论咩,随随便便来个丛林单排,猪肉粒卖的飞起......我是保安,我为脑残戴盐

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-08-11 15:08
                      幼稚

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2013-08-11 15:12
                        09加速了dota1的消亡

来自Android客户端13楼2013-08-11 15:15