鼠大王吧 关注:4,479贴子:130,365

唉。。。TI3中国战队全部出局。B神,冷冷,单车都哭了。。。

只看楼主收藏回复

唉。。。看了直播的表示单车在解说时的确非常投入,,DK大劣势的时候每次反扑时,他喊NICE嗓子都嘶哑了。。。以后再不黑自行车了。。。

1楼2013-08-11 13:26回复
    还是b叔比较蛋定

IP属地:江苏3楼2013-08-11 13:54
    收起回复
      听说单车解说大局观很好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-08-11 14:44
        听说单车解说大局观很好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-08-11 14:44
          长江后浪推前浪,30年河东,30年河西,不过全军覆没也确实太凶残了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-08-11 14:45

8楼2013-08-11 15:55
              单车为中国队流泪我很感动,但他的解说漏洞很多,比如野区被橘子插眼封野,他还说hao娘拉野方式不对,自说自话;另有一次拉比克在中路举了留人,他硬说他没举

IP属地:美国来自iPad9楼2013-08-11 16:08
              收起回复
                单车dota2解说很好的,BP讲的很准,一般不按他的阵容都输的

10楼2013-08-11 16:37
                收起回复
                  这是Orange打DK吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2013-08-11 16:41
                  收起回复
                    唉……

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2013-08-11 16:46
                      明年再来

来自Android客户端13楼2013-08-11 19:35
                        泉水钩太BU了,看得都受不了了!

来自手机贴吧14楼2013-08-12 14:46
                        收起回复
                          呵呵,赢了就把中国队捧上天,这下该明白了吧,天外有天,人外有人,我只能说正常

来自手机贴吧15楼2013-08-12 16:49
                          收起回复