御龙在天吧 关注:815,864贴子:29,354,969

〔烽火狂舞〕幽州被砸怕了 他的小弟也不敢开镖局 有点喜感

只看楼主收藏回复

这三国连辆车都出不来

来自手机贴吧1楼2013-08-10 23:17回复
    你逗不逗下午国运幽州被砸了几辆车?青州又被砸了几辆车?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2013-08-10 23:20
    收起回复
      SB楼猪,我们大象下午开了两个小时,你眼睛瞎了?????????

3楼2013-08-10 23:21
      收起回复
        这是肿么了呢 呵呵

来自手机贴吧4楼2013-08-10 23:22
          ╮(╯▽╰)╭ 就自我安慰吧

IP属地:辽宁5楼2013-08-10 23:30
            他自10点以后有几辆车出来?

来自手机贴吧6楼2013-08-10 23:30
              又见逗比

来自iPhone客户端7楼2013-08-10 23:31
                不要跟我说什么下午 晚上才是爷们的时间 爷们的世界 他们敢出来不?

来自手机贴吧8楼2013-08-10 23:32
                收起回复
                  逗比。

来自iPhone客户端11楼2013-08-11 00:34
                    逗比

来自Android客户端12楼2013-08-11 00:37
                      一看就是一个玩不明白的,幽州的车要该脱的脱了,散人好车都拉的差不多了,然后懒懒散散的出了几辆车然后你们砸了,误以为幽州不出了,好搞笑哦,幽州的人找就去砸车,不过发个贴自我安慰一下也不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2013-08-11 00:37
                      收起回复
                        豆比你好

IP属地:山东14楼2013-08-11 00:42
                          为了个游戏动不动就骂人,人家说错了或有不同意见可以好好说。我没看见楼主有一句脏话。都以为老子天下第一呢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-08-11 00:56
                          收起回复
                            笑而不语

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-08-11 01:30
                              笑尿

IP属地:广东来自Android客户端17楼2013-08-11 01:41