塞秋吧 关注:994贴子:2,704
  • 14回复贴,共1

【吧规】无论你是否来过塞秋吧都请进来看一看

只看楼主收藏回复

1L空着

来自Android客户端1楼2013-08-10 19:38回复
    本吧性质:
    塞秋吧是一个支持塞秋CP以及热爱HP的人们的交流地。

来自Android客户端2楼2013-08-10 19:39
      吧规:
      1,按格式发帖。格式为【XX】—————————“【 】”内为两汉字,两个英文字符算为一汉字。由于客观原因无法打出“【 】”者可用“[[ ]]”替代(注意这是两对括号)
      2,禁止牵涉到敏感与不和谐话题,如时事、政治等
      3,禁止对他人进行人身攻击
      4,每人每月最多发表两水帖(即与HP无关的帖)
      5,违反规定但不至封号者将给予提醒
      6,本吧支持原创;转载者请贴出授权
      7,禁止挖坟(即禁止回复 最后回复日期在半月之前的非精品帖),除吧务提醒外禁止回复被挖过的坟帖
      8,禁止发表含有血腥与H内容的帖。

来自Android客户端3楼2013-08-10 19:39
        必删项目
        1,与时事与国际关系等敏感话题有关的帖
        2,不和谐的战帖、挑拨关系与人身攻击的帖
        3,与<<哈利•波特>>无关的过量水帖(每人每月最多两水帖,超过者删)
        4,交易与广告帖(与HP有关者删前保留一天)
        5,与<<哈利•波特>>无关的文帖与资源帖。
        6,无授权证明的转载帖
        7,含有大量血腥与H内容的帖

来自Android客户端4楼2013-08-10 19:40
          封号标准:
          1,一周内三次回复坟帖者封ID三天,四次回复者加封ID四天(即总共封7天),依次类推
          2,发战帖者封ID七天,屡教不改者ID永封。参与者视情况而定封ID
          3,发时事帖者封三天
          4,一月内水帖超过限定数额后仍旧发帖并一月内连续三次不改(即一月共发五水帖)者封ID3天,连续四次不改(即一月总共发五水帖)加封4天,依次类推
          5,一月内连续三次发血腥与工口帖者封ID三天,四次者加封四天,依次类推
          6,曝吧者IP永封

来自Android客户端5楼2013-08-10 19:40
            我是来补充的
            塞秋吧是一个怎么样的地方?
            是一个友爱的地方。是一个主要讨论塞秋这一个CP也欢迎讨论哈利波特这一个文学作品的地方。是一个等待您常驻的地方。
            如果发生了什么事情,欢迎随时艾特吧务艾特我。

6楼2013-08-13 12:40
              问下(答完可以删)此吧只能讲塞秋么?

7楼2013-10-07 20:00
              收起回复
                塞秋吧亲群:290727952
                欢迎加入。

9楼2013-12-01 16:17
                  本吧第一个吧群+非官方
                  群号44668102欢迎活跃么么哒

来自Android客户端10楼2014-02-03 19:49
                  收起回复