宿敌敌吧 关注:3,702贴子:12,454

回复:我的同学因一次意外一夜成名,以武入道,荣耀背后的大丧失传

只看楼主收藏回复

他道:“夏日炎炎,阁下的风真是正好。”
我有点骄傲起来,呵呵,都说我走路带风,可不是盖的。
我走向回家的路。

56楼2013-08-11 18:04
收起回复
    我打开电脑,习惯性的登上了QQ,只见一个陌生人消息弹了出来。
    道者。
    “难道我也撞上了灵异事件了?”
    我定睛细看,发现方才在网吧与他的聊天记录竟然显示在窗口上。
    以武入道,善言,闻事者,必以武事,
    备之..
    那,不是我lol的好友消息吗?

57楼2013-08-11 18:15
      此刻我感觉时间都停止下来,空气都凝固,静的只能听到自己的心跳声。
      我的手放在键盘上,双眼紧盯着电脑屏幕。
      不合时宜的,大脑突然就冒出一句话,是我到之后还难以相信的,因为这句话并不是我自己所想的,好似是从哪个地方突地就钻了进来。
      道不远人,人自远道,百炼成钢,非仙,即道。

58楼2013-08-11 18:24
      收起回复
        放在键盘上的手突然慌乱的抖了一下,等我慢慢反应过来的时候,才察觉到自己身上的冷汗。
        不知怎么,心里却慢慢的平静下来。
        为什么没有一丝恐怖呢?
        这真是诡异的静。
        “小明,吃饭了。”

59楼2013-08-11 18:27
        收起回复
          我起身,突然听到又有消息发送来了。
          我扫了一眼:
          ‘ 观棋柯烂,伐木丁丁,云边谷口徐行。
          卖薪沽酒,狂笑自陶情。
          苍径秋高,对月枕松根,一觉天明。
          认旧林,登崖过岭,持斧断枯藤。
          收来成一担,行歌市上,易米三升。
          更无些子争竞,时价平平。
          不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。
          相逢处,非仙即道,静坐讲黄庭。’
          我不知为何马上背了下来。
          高中一向背课文慢的我,却能在刹那间,就一个眼神的功夫把这么一段深存于记忆之中,这究竟是怎么回事?
          我思索起来。
          “小明,快点啊!”
          “哦哦,来了。”
          还是算了吧,等吃完饭再慢慢研究,毕竟,人是铁,饭是钢,一顿晚吃,饿的慌!!

60楼2013-08-11 18:34
          收起回复
            我来到餐桌前坐下,今天的晚饭真是别致,清一色的白面。
            “小明,来把这碗汤喝了。”
            我向汤碗里望去,不禁大吼一声:“翔!”
            壮士,干了这碗热翔……

61楼2013-08-11 18:38
              TJ

62楼2013-08-11 18:38
                “啊!”
                我立刻惊醒了,看看手中的表,凌晨1点。
                我擦了擦汗,却再也睡不着了,可是脑海中的那段话居然记得清清楚楚。
                一边想着明天还要早起上学呢,睡不着就数水饺吧,明天在课上睡着了又免不了被王老吉罚站。

63楼2013-08-11 18:46
                收起回复
                  “王小明~~”
                  慕君颜朝我招着手,我看着女神,心里舒服了许多。
                  “明酱~在想什么呢~。”慕君颜用她甜甜酥酥软软的声音在我心里打着麻药。
                  我傻笑了一下。“没事啊,我能有什么事,我帮你系鞋带吧女神。”

64楼2013-08-11 18:48
                    “我的鞋没有鞋带……”
                    “啊,哈哈,对哦。”我挠了挠头,嘿嘿一笑。“一定是昨天女神又被众屌丝舔脚了,所以换了一双!”
                    “……”
                    慕君颜没有说话,转身从学校走去。
                    “我又说错什么了吗?”
                    我呆呆地望着女神的背影。

65楼2013-08-11 18:52
                      第一节课。
                      “注定孤独一生。”玛吉纳【小敌全名】啧啧道:“我今天带的是西游记,借你三节课看看。”
                      我从玛吉纳手里接过了书,随手翻了一页。
                      哥不喜欢看西游记,做做样子就好。
                      只见一樵夫道:
                      ‘ 观棋柯烂,伐木丁丁,云边谷口徐行。
                      卖薪沽酒,狂笑自陶情。
                      苍径秋高,对月枕松根,一觉天明。
                      认旧林,登崖过岭,持斧断枯藤。
                      收来成一担,行歌市上,易米三升。
                      更无些子争竞,时价平平。
                      不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。
                      相逢处,非仙即道,静坐讲黄庭。’

66楼2013-08-11 18:58
                        “啊!!”
                        我叫出了声。
                        “王小明,出去罚站。 ”
                        我惊魂未定,呆呆地走出了教室。
                        “劳资的西游记!!王小明你他妈死定了!!”
                        玛吉纳泪流满面,看着老师把西游记没收了上去。

67楼2013-08-11 19:04
                          第二天拂晓,小明死了。

68楼2013-08-11 19:04
                            小敌悲痛万分。
                            “小明!我一定会救你的!”
                            小敌立下了誓言。

69楼2013-08-13 09:26
                            收起回复
                              太监

70楼2013-08-17 11:21