宿敌敌吧 关注:3,706贴子:12,468

回复:我的同学因一次意外一夜成名,以武入道,荣耀背后的大丧失传

只看楼主收藏回复

第一节课。
“喂!小明!我最近玩wow老是卡在时光门口那3条龙过不去啊 !”前座的小强偷偷的转了过来,虽然是上课,他说的声音很小,但是他的愤怒丝毫没有因此而减少,气的一跺脚,踩死了一只小强。
我鄙视了他一下,说道:“sb,你不知道杀不死吗,对了,我想说我去年买了个表。”

41楼2013-08-10 18:46
    小强打了我一下:“怎么骂人呢!哪里学的买表?”
    我委屈的从书包里掏出了一块金表。
    “我真的去年买了块表,就是没来得及和你说。”

收起回复
    42楼2013-08-10 19:00
      班主任王吉,王老师走了进来,因为他已经52岁了,我们一般叫他王老吉。
      “吵什么吵!炎炎高考日,都在作死吗!”
      教室里安静了下来。
      “今天有个新同学!进来吧!”
      突然,教室门开了,一个长发飘飘的女孩子走了进来,莞尔一笑。
      “我叫慕君颜,多多指教!”
      这气质,这嗓音,这外貌,我感觉我的心都醉了,她就是我的女神。

收起回复
      43楼2013-08-10 19:04
        慕君颜坐到了小强前面,看着女神的背影,我感觉没有什么比这更幸福的了。

收起回复
        44楼2013-08-10 19:06
          我感觉此时一起来看刘晓燕的剧情上演了,真是一把鼻涕一把泪。
          放学以后,我和小敌去了网吧,据说她要和我开黑dota,正好给她看看我学到的知识。
          来到了网鱼网咖,刚打开机子,却发现电脑屏幕一阵黄色的光冲着脸闪来,眼都闪瞎了。
          “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
          身体的剧痛,但是有点舒服。

收起回复
          45楼2013-08-10 19:11
            莫非是要穿越了吗?!
            我感觉特别惊喜!!
            我会被选中当妃子吗?
            啊~~
            我感觉一阵春心荡漾。

收起回复
            46楼2013-08-10 19:14
              数秒之后,什么事都没有发生,我紧盯着电脑屏幕,淡淡的吐了一句:“不科学啊。”
              正当我说这句话的同时,我听到了另一个绵绵的嗓音和我异口同声,我用光速转过了头,啊!是她!慕君颜!!
              第一次与女神这么近距离,我感觉小兔子正在跑步机上飞快的运动。

收起回复
              47楼2013-08-10 19:16
                数秒之后,什么事都没有发生,我紧盯着电脑屏幕,淡淡的吐了一句:“不科学啊。”
                正当我说这句话的同时,我听到了另一个绵绵的嗓音和我异口同声,我用光速转过了头,啊!是她!慕君颜!!
                第一次与女神这么近距离,我感觉小兔子正在跑步机上飞快的运动。

48楼2013-08-10 19:17

你的智商哪去了

收起回复
                  49楼2013-08-10 19:26
                    快点更啊卧槽 TJ的节奏我日?

50楼2013-08-10 19:27
                      心好累。 这个话题真的没意思吗难道。。。。

51楼2013-08-10 20:05
                        “哦?你也喜欢玩dota吗?”慕君颜问我。
                        我自然明白她口中的dota是什么,点了点头,突然我的电脑传来一阵巨大的音乐声,我本能的去查看。
                        之间屏幕上赫然出现了四个巨大的字,道者非也。
                        一个聊天窗口弹了出来。
                        “以武入道,善言闻事者,必以武事备之。”

52楼2013-08-11 16:34
                          “什么?你是?”
                          我一贯的口吻。
                          “少年易老学难成,武即一门道,道法归一,须悟,修之于身,其德为真。”
                          可能又是一个诈骗集团吧..我关闭了窗口,本以为会像小说里的情节一样关不掉的,我还存着一丝侥幸,但是窗口还是正常关闭了。

53楼2013-08-11 16:39
                            小敌朝我一笑。“你亮了。”
                            我不知道她说的是什么意思,猛的想起刚才发生的事,看了看屏幕。
                            “我也这么觉得..”
                            “走吧,还得去复习。”小敌离开座位,我看了看去年买的表,确实不早了。
                            慕君颜朝我一笑,我脸红了一下,笑的真美,怎么形容呢?
                            花枝乱颤吧..

收起回复
                            54楼2013-08-11 17:02
                              小敌朝她家的方向走去,我也呼了口气,在网吧呆久了,难免有些闷。
                              一个乞丐在路旁哀号着:“走过路过千万不要错过啊,满街就我这一个老..咳咳,乞丐啊,好心的大叔大妈啊,施舍我一点钱吧,等老衲有所成就,定不负大家的恩情啊...”
                              我鄙夷的看着他犀利哥一般的造型,从他身边走过。
                              “啊~”他的表情很享受。
                              我对他的厌恶又上了一个等级,又走了回去。
                              “啊~”他依旧发出这样的声音。
                              我不屑地又走了过去,他说道:“嗯,你继续走吧,别停。”

55楼2013-08-11 17:15