好想告诉你吧 关注:128,526贴子:2,295,590

进来吧进来吧进来吧进来吧如果你会弹吉他的话

只看楼主收藏回复

啊对新人一个潜水很久了所以不知道好想吧里有没有发过这样的帖子嗯是op——君に届け的吉他谱子嘛说是谱子也不是拉因为我是自己瞎配的只能说说和弦和节奏 二楼开始(我废话不多…)

来自Android客户端1楼2013-08-10 17:12回复
    占个3L不介意吧

来自Android客户端3楼2013-08-10 17:19
      第一句是用 两个 F 两个C(我说的第一句是指ya sa xi 那里到 i su lu) 再来是第二句 第二句的长短当然是和第一句的节奏长短一样 用的和弦是和第一句相同(音是一样滴因为) 接下来是第三句和四句和弦是两个D2一个F一个G 后来就是副歌部分了 扫的节奏你自己慢慢琢磨跟着感觉有就好了随便配一个都行只要节奏对了就好了 和弦组合我就一次性说完 F G Em Am F G C 接下来是第二次的那次副歌 组合是F G E Am D2 D2 G C

来自Android客户端4楼2013-08-10 17:28
      收起回复
        F 的分解是弹43231323 C的分解是弹53231323 G的是93231323 D2的是43231323 Am的是53231323 Em的是43231323 当然啦你可以自己修改一下

来自Android客户端5楼2013-08-10 17:30
        收起回复
          还有一点就是我不知道我的那个D2和弦是不是写错了 反正我的按法是食指横按1和2弦的一品 中指是按3弦2品 我忘记这个和弦名字了…潜意识写了个d2

来自Android客户端6楼2013-08-10 17:33
          收起回复
            嗯这里异常的冷清我以为好想告诉你的吉他谱会有很多人…

来自Android客户端7楼2013-08-10 17:35
            收起回复
              俺只会弹欢乐颂OAO

IP属地:河北9楼2013-08-10 18:14
                谭吉他的路过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-08-10 18:15
                  我只会弹棉花

IP属地:山东11楼2013-08-10 18:26
                  收起回复
                    多谢楼主 ,一定很辛苦吧。不过高潮前面的那部分,你说一开始F G那开始,是拨弦还是扫?请麻烦讲详细一点

来自Android客户端12楼2013-08-10 18:26
                    收起回复
                      不会和弦,只会单音
                         ----而我已分不清,你是友情,还是错过的爱情

IP属地:江西来自Android客户端13楼2013-08-10 23:58
                        不懂吉他……卤煮加油

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-08-11 01:44
                          感觉有点模糊。楼楼谈的是伴奏的还是分解和弦的?伴奏是4 4拍么?是大概扫两下得一段吧。分解从哪里开始?。。。。楼楼看过声优见面会么。。。。那个歌手唱的时候谈的很帅!!

IP属地:广西15楼2013-08-11 03:17
                          收起回复
                            同志们我想我忽略了一个很重要的问题!!那个弹开始分解的时候唱第一句的时候要先清唱ya sa 后来在xi 这个音上再开始弹43231323

来自Android客户端16楼2013-08-21 11:14
                              没人我就发些好图算了…

来自Android客户端17楼2013-08-21 11:19