dota2吧 关注:6,197,417贴子:174,200,719
  • 13回复贴,共1

史上最恶心解说,没有之一。

只看楼主收藏回复

第三场bp一直在那吼神灵单车,导播看不下去提醒。比赛开始一直在嘲讽说navi杂技,一群小孩子(说三冰是小学生的也是09)。明显没见过火箭钩,跟个二货似的一直在吼,说了三次以上这是正经比赛,navi怎么可能赢,但是我还是希望navi获胜。
navi翻盘后话锋一转,夸外国队有思想有创新,各种完美,无懈可击,dota最重要的是头脑balabala。
我一直以为一年多前的单车是最能侮辱职业选手的解说,果然是一山还比一山高。

IP属地:北京1楼2013-08-10 16:11回复
    黑我大酒神,做死的节奏

2楼2013-08-10 16:31
      楼主小心09网吧的网管和厂子的保安上贴吧喷你

IP属地:江苏3楼2013-08-10 16:33
        小心点

来自Android客户端4楼2013-08-10 16:33
          09博出位卖淘宝也不容易!这次TI3不大放厥词一下,谁还关注他。。。

IP属地:江苏5楼2013-08-10 16:33
            一大波保安正在接近

来自Android客户端6楼2013-08-10 16:35
              820也是,一直像大妈一样喋喋不休

7楼2013-08-10 16:43
              收起回复
                LZ走好

IP属地:四川8楼2013-08-10 16:44
                收起回复
                  站着说话不腰疼

IP属地:山西9楼2013-08-10 16:46

IP属地:浙江10楼2013-08-10 16:47
                      对不起 其实我是保安 大家也都不容易收了钱的要办事 你自觉配合一下吧!

11楼2013-08-10 16:53
                        这个圈子就是这样

IP属地:山西来自Android客户端12楼2013-08-10 16:54