560吧 关注:47,309贴子:1,544,207

[谢谢你们]无论你是财主亦或是小小会员〜

只看楼主收藏回复

每每到这个时候我的心里就会有说不出的感动
记得去年评选年度最佳的时候我们也是一样陪伴左耳老大身边
我会觉得很幸福身在这个军团 认识这一群支持左耳的你们
和你们分享一下我们家的可爱宝贝er们
我们家的酱油团兄弟们今天去560滚屏鼎那些冲频道的 有游客私密我 彤彤姐 慢点阿 刷的我手疼 当时我就特别欣慰的一笑 我想说 傻瓜们你们是有多喜欢左耳
第一天过任务的时候是在军团,刷200票就能得直播间黄马 我让这个刷够票的游客加了我好友 他下的时候告诉我说 彤彤姐我明天不知道能不能赶上老大直播 我把帐号密码告诉你 里边还有200YB 你明天帮我刷给老大 当时我都倍感幸福'是你对我的信任'你对老大的爱与支持
传媒这次出的插曲'导致车队几乎没有爵位'没有管理'我们家的人你们知道有多爱这个家嘛?开了2个子爵12个勋爵'就是为了让车队慢慢壮大起来'确实这个钱真的很少'但是你们能了解这样平凡且又伟大的守护与支持嘛
今天直播我们家女管理哭了好几个'觉得老大这样挺心酸的'明明第二天要早起去体检'还是一直陪着老大到直播结束
我们家的全频这次插曲之后现在渐渐步入正轨'直播之前我出去和朋友吃饭了德就问我能不能上个临时黄马'回家了我就去全频了解情况才知道'是怕人手不够用'打电话给了已经请长假下黄马的管理'问问她能不能值班'她什么都没说的就答应了'这就是左家
还有傻德儿今天也要哭 左有才帮老大喊麦拉票的那瞬间 真的特别让人感动 每天跟队打酱油的兄弟们可能都知道 他在感冒咳嗽 并且没有好 依然站在麦上和我们一起 陪着老大直播结束
还有老大的现实朋友晓旭 跟我讲阿 困死我了 我说快去睡吧 晓旭回了我一句 陪着吧 我又感动了一下
还有第一天刷加油票的小朋友'特别可爱的200张加油票卡了个黄马 告诉我们家的管理说网银没有钱了 明天让妈妈去存 不要黄马也没事 我去和录音部的哥哥聊天啦 你是有多可爱
还有淡然 我们家的一个管理 '记得老大前几次的直播说第一页排行 我不想看见 我丁丁一顿刷 因为关系好嘛 我就闹着玩还问 啊哟这是咋啦出血啦 丁丁哥哥回了我一句 老大发话了 这不必须办吗
还有特别哇噻的九哥 记得是老大去参加20官方活动那天 我带着酱油团去顶人气 老九占据了20贡献榜第一'那天特别长脸'除了老九还有蜜糖'左罗'阿星'大神'左诺等等一些人礼物各种滚屏'活动结束之后我私密九哥'我说谢谢九哥'真长脸'九哥说必须的咱家人咱老大必须长脸'听了之后心里特别开心的感觉
总之有好多好多说不完的小感动'我打心里谢谢你们 谢谢你们对左耳的支持
我大宝贝的照片表达出的爱
不喜勿喷 我们只是单纯的喜欢左耳

来自iPhone客户端1楼2013-08-10 04:14回复
    2l

2楼2013-08-10 04:15
    收起回复
      大彤彤我爱你爱你爱你爱你

3楼2013-08-10 04:16
      收起回复
        前排

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2013-08-10 04:18
          手机打字真别扭

来自iPhone客户端7楼2013-08-10 04:20
          收起回复

来自iPhone客户端9楼2013-08-10 04:38
            收起回复
              顶一下

来自Android客户端10楼2013-08-10 07:35
                非常有爱

来自手机贴吧11楼2013-08-10 07:50
                收起回复

来自Android客户端14楼2013-08-10 08:07
                  收起回复
                    呃呃呃呃呃,, , 嘻嘻嘻
                       --上网还有要吃盒饭的嘛

来自Android客户端15楼2013-08-10 08:42
                    收起回复

16楼2013-08-10 09:01
                      收起回复