we吧 关注:540,191贴子:19,379,254

据说WE前队员夜梦书很NB,真假?

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2013-08-10 00:06回复
    不行

IP属地:广西2楼2013-08-10 00:06
      不懂

3楼2013-08-10 00:07
        当时前3上单

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2013-08-10 00:07
          和草莓比呢?(客观的,不带个人因素的)

IP属地:陕西5楼2013-08-10 00:09
          收起回复
            在当时WE还是放弃上路的时期都有时可以打出优势carry全队的人..这是草莓做不到的,虽然WE已经不是放弃上路了

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-08-10 00:09
            收起回复
              每当这种时候,我就知道我得出来挽救楼主尊严了。
              *----------------------呐,我是果冻萌萌小g g,也可以叫我灿灿,我是来送水的

IP属地:江苏8楼2013-08-10 00:11
                若风以前是打ADC的吗?谁有视频?

IP属地:陕西9楼2013-08-10 00:21
                收起回复
                  我觉得挺棒的
                  ------------------------
                  我不是逗比 我是丧尸 欢迎你加入我们  We青训队吧
                  WE.A就是WE青训队
                  我喜欢青训队 我喜欢高富帅队长阿狸 我喜欢柒爷 我喜欢兮夜大神 我喜欢灵梦嘲讽队员 我喜欢雪人的暴力 哇哈哈哈

来自Android客户端10楼2013-08-10 00:22
                  收起回复
                    请允许我做一个悲伤地十五字表情

11楼2013-08-10 00:25
                      额 夜梦书玩炼金术师一个人在大龙调5个抢了大龙之后拍拍屁股走了。然后,然后,玩完这场,梦书就离队了。

13楼2013-08-10 00:33
                      收起回复
                        高山流水,功成名就;
                        激流勇退,电竟界继大B哥后唯一人。
                        先不谈技术,做人的境界都高人一等。

14楼2013-08-10 03:33
                          以前的炼金兰博被WE战术放弃上路打野刀哥无限帮中和下他还能carry起来的人.....最记忆犹新的就是他炼金1个人去打对面5个人打大龙没死反杀

15楼2013-08-10 04:32
                          收起回复
                            不清楚
                            *---------------------
                            你只有像烟花一样灿烂,才有资格深深坠落。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-08-10 04:34